Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыЛечение волосАмпулы для волосOPTIMAKER Laboratories Активный тоник от выпадения волос для всех типов волос Anticaduta Trattamento

Активный тоник от выпадения волос для всех типов волос Anticaduta Trattamento

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Активный тоник от выпадения волос для всех типов волос Anticaduta Trattamento

 

Anticaduta Trattamento 
 
Тоник для кожи головы и волос. Активная тонизирующая формула создана на базе последних инновационных исследований. Высокоэффективное укрепляющее лечебное средство.
Цель – здоровые волосы и их оптимальный рост. 
 
Увеличивается общий жизненный цикл волосяных фолликулов. Тоник укрепляет корни и стимулирует рост новых волос, снижает их выпадение. Результаты лечения появляются уже после нескольких аппликаций и волосы выглядят более здоровыми, обретают блеск и жизненную силу.
 
Формула тоника обогащена фосфолипидами, керамидами, гиалуроновой кислотой, аминокислотами, витаминами, ценными эфирными маслами и экстрактами растений. Содержит масла эвкалипта, ментола, экстракт черного перца, экстракты алоэ, имбиря, глутаминовую кислоту, гликоген и биотин.
Активные компоненты специально сбалансированной формулы стимулируют клетки росткового слоя волосяных фолликулов.
 
Содержащиеся в составе тоника фитоэстрогены и маннитол ингибируют синтез дегидротестостерона, стимулируют пролиферацию клеток волосяного фолликула и рост волос. 
 
Организм вырабатывает гормон тестостерон. В волосяных фолликулах энзим (фермент) 5-альфа-редуктаза превращает гормон тестостерон в дигидротестостерон (ДГТ). Иногда возникает гормональный дисбаланс и образуется лишний дигидротестостерон. Избыток ДГТ повышает уровень истончения волос и является основной причиной их выпадения.
 
Белок Коллаген, Пантенол и витамин РР - защищают гидролипидный слой кожи головы. 
 
Показания:
 
- выпадение и замедление роста волос.
- истончение и ослабление структуры волос.
- обладает высокой субстантивностью к волосам - хорошо притягивается и фиксируется на них.
- восстанавливает повреждения кутикулы. Создает гладкую и блестящую поверхность волоса.
- защищает от потери влаги 
- антистатическое действие, уменьшает электризацию волос.
 
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать все продукты линии для лечения кожи головы и структуры волос в комплексе. Использование только  отдельных препаратов, не в комплексе, может снизить эффективность и результат лечения. 
 
Результат:
 
Результаты лечения появляются уже после нескольких аппликаций.
 
 
Активные компоненты: 
 
Современный многокомпонентный препарат, применяемый, при выпадении и замедлении роста волос, истончении и ослаблении структуры волос. Показаниями к применению являются дефицитная и андрогенная алопеции. 
Белок Коллаген, Пантенол и витамин РР, фосфолипиды, керамиды, гиалуроновая кислота, глутаминовая кислота, гликоген, биотин, аминокислоты, витамины, ценные эфирные масла и экстракты растений.
 
 
Применение:
 
Тоник можно наносить как на сухую, так и на влажную (но не мокрую) кожу. Мытье головы перед использованием лосьона не является строго обязательным, если накануне не принимались средства для укладки. Используя специальную насадку, нанесите содержимое ампулы по проборам. Бережно массируйте кожу головы в течение 3-5 минут. Уложите волосы. Желательно не принимать обильное количество средств для укладки. Не смывать.
 
Частота применения:
 
- При активном выпадении волос: Используйте лосьон два раза в день утром и вечером по 1/2 ампулы (4мл). Открытую ампулу закройте ватным тампоном. Ампулы хранить в темном месте. Продолжительность лечения минимум пять недель.
- При замедлении роста волос, ослаблении и истончении их структуры: используйте препарат по 1/2 ампулы (4мл) один раз в день. Продолжительность лечения минимум 10 недель.
- При отсутствии проблем с кожей скальпа (перхоть, зуд, покраснения) в период лечения используйте шампунь против выпадения
волос. Возможно совместное использование маски и лосьона. Рекомендуется применять для профилактики выпадения 2 раза в год (в конце лета и зимы).
 
Производитель: Optima (Италия)
 
Арт. 04.2
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Активный тоник от выпадения волос для всех типов волос Anticaduta Trattamento

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению