Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоМаскиChristina Анстресс Маска (Шаг 7) Christina Unstress Clarifying Mask 7

Анстресс Маска (Шаг 7) Christina Unstress Clarifying Mask 7

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Анстресс Маска (Шаг 7) Christina Unstress Clarifying Mask 7

 
 
Профессиональная очищающая Маска для лица Кристина. Устраняет видимые признаки перенесенного кожей стресса. 
 
Используется салонами красоты, разрешена для пользования дома.
 
Уточняет черты лица, сводя к минимуму ущерб, нанесенный текстуре вредной окружающей экологией и другими неблагоприятными условиями.
 
Большие концентрации компонентов трав и минералов специально, подобранных для чувствительной кожи устраняют раздражения с покраснениями, снимают симптомы их возникновения. 
 
Christina Unstress Clarifying Mask 7 имеет богатую антиоксидантную формулу, обладает сильной функцией детоксификации. 
 
Антиоксиданты помогут обезвреживать свободных радикалов (оксиданты). Ингредиенты с антитоксическими свойствами очистят клетки от токсических веществ. 
 
Состав маски направлен на значительное освобождение кожи от стрессового состояния, которое вызывает быстрое старение. А также хорошо питает ткани и увлажняет. Поможет решить проблемы любого типа кожи, чувствительной и проблемной.
 
Тон лица выравнивается, становится свежим и ясным.
 
Все наши неправильные действия по отношению к своему организму или коже вызывают стресс, нарушение нормального биологического ритма их жизнедеятельности. 
 
Особенно ощутимыми являются курение, загрязнение окружающей среды, некачественный косметический ассортимент в вашей косметичке, неразумный образ жизни, влияние солнечной радиации. Плохо влияет и компьютерная техника. Уйти от цивилизации мы не можем, поэтому надо делать все от Вас зависящее, чтобы дольше оставаться молодыми.  
 
Косметика Кристина доставляет свои лекарственные препараты в клетки. Только работая на клеточном уровне, сохраняя ДНК и поддерживая естественную регенерацию можно говорить об эффективности косметики. И продукция этого бренда именно принадлежит к такому рейтингу.
 
 
Применение:
 
Наносится на лицо с шеей и декольте. Для действия продукта нужно 10 – 15 минут. Смыть компрессом, сделанным из концентрата плюмерии (шаг 4).
Возраст: 20 – 50+
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR777
 
Обьем: 250 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Анстресс Маска (Шаг 7) Christina Unstress Clarifying Mask 7

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению