Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаМолочкоChristina Анстресс Молочко Christina Unstress Gentle Cleansing Milk

Анстресс Молочко Christina Unstress Gentle Cleansing Milk

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Анстресс Молочко Christina Unstress Gentle Cleansing Milk

 
 
Кристина Анстресс очищающее Молочко для проблемной кожи.
Unstress - антивозрастная процедура для стрессовой кожи. В такой ситуации может оказаться кожа любого типа и в любом возрасте (20 - 50+).
 
Стрессы вызывают такие факторы, как воздействие солнца, климатические загрязнения, нарушения Вашей собственной гигиены. Последствия от курения, непорядок с гормонами – это тоже стрессовые ситуации. Их надо избегать, особенно тех, что зависят от Вас. В остальных случаях Вашу кожу защитит такая прекрасная косметика, как у Кристины.
 
Стрессовая кожа часто терпит обезвоженность, сухость, выглядит плохо, имеет неровный оттенок.
 
Деликатное Christina Unstress Gentle Cleansing Milk снимет грязь и лишний жир, одновременно улучшая увлажнение: естественный баланс влаги, успокаивает.
 
Без содержания мыла, с лучшими растительными компонентами.
 
Удаляет остаток от макияжа.
 
Повышает уровень впитывания косметических средств, которые будут наноситься после очищения.
 
Содержит экстракт Календулы, витамин Е
 
Комплекс Centheal оказывает сильное противовоспалительное действие.
 
Продукты для домашнего ухода Unstress специально разработаны для постоянного предотвращения, сведения к минимуму и устранения повреждений кожи, вызванных стрессами окружающей среды и личной гигиены.
 
 
Применение:
 
Наносится на лицо, шею. Аккуратно втирайте в кожу. Удаляется влажной тканью.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR768
 
Обьем: 300 мл.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Анстресс Молочко Christina Unstress Gentle Cleansing Milk

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению