Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоМаскиDemax Антиоксидантная пластифицирующая Маска Demax Basic Moisturizing Plasticizing Mask, с черникой

Антиоксидантная пластифицирующая Маска Demax Basic Moisturizing Plasticizing Mask, с черникой

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Антиоксидантная пластифицирующая Маска Demax Basic Moisturizing Plasticizing Mask, с черникой

 
 
Пластифицирующая Маска с сильным увлажняющим свойством, богата антиоксидантами. Мгновенно улучшает качество кожи, осветляет.
 
Антиоксиданты сохраняют коже молодость, предоставляют полноценное питание. Одной из главных их задач есть уничтожение свободных радикалов, по причине которых старение тканей продвигается очень быстро.
 
Без правильной влажности кожа тоже не может быть нормальной и цветущей. 
 
Demax Basic Moisturizing Plasticizing Mask имеет отличные проводниковые качества. Благодаря такому свойству доставляет активно полезные вещества в кожные ткани. 
 
Маска поможет сбалансировать жизненные процессы, вернуть им правильное естественное состояние, активизировать функции.
 
Достоянием продукта является создание эффекта окклюзии. Это формирование специальной невидимой пленки на текстуре эпидермиса. Она остается на лице после снятия маски, как защитный щит от потери влаги тканями, клетками. Помогает сохранять молодость, тонус от морщин. Особенно полезна в тех случаях, когда не совсем здоров эпидермис и не может в полной мере защитить кожу от чрезмерного испарения влаги.
 
Пленка безвредная. Поры не засоряет, дыханию тканей препятствий не создает.
 
 
Применение:
 
Возьмите 40 мл воды комнатной температуры или тоника Демакс, разведите в них 30 г порошковой маски. Консистенция должна получиться однородной.
 
Уход для лица и шеи. Нанесите на них полученное средство на 20-25 минут. 
 
Через это время маска превратится в единую ткань, которая снимается целиком от края лица к его средине. Остаток протрите тоником до полного удаления.
 
Страна производитель: Япония
 
Арт.: 222 - 200 г. 
 
Арт.: 222-1 - 500 г. 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Антиоксидантная пластифицирующая Маска Demax Basic Moisturizing Plasticizing Mask, с черникой

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению