Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Для мужчинУход за кожей лицаКремаJuvena Антивозрастной мужской Крем вокруг глаз Juvena Rejuven Men Superior Care Global Anti Age Eye Cream

Антивозрастной мужской Крем вокруг глаз Juvena Rejuven Men Superior Care Global Anti Age Eye Cream

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Антивозрастной мужской Крем вокруг глаз Juvena Rejuven Men Superior Care Global Anti Age Eye Cream

 
 
Глобальный Крем вокруг глаз для мужчин. Восстанавливает и ухаживает за кожей комплексно. Juvena Rejuven Men Global Anti Age Eye Cream помогает уменьшать морщины от неправильной мимики и появление теней.
 
  • Наиболее эффективный антивозрастной уход
  • Для тех, кто не любит морщин или хочет их видимо устранить
  • Минимизирует темные тени под веками. Активизирует микроциркуляцию в области глаз.
  • Успокаивает, уменьшает покраснения
  • Против сухости кожи и окислительных повреждений клеток
  • Укрепляет тонус тканей
 
Формула содержит экстракты растений, научные разработки компании Ювена с 60 летним опытом изучения проблем кожного старения.
 
Один из них - Rejuven® Skin направляет свое действие на омоложение клеток, текстуры лица. Стимулирует реакции регенерации, чтобы клетки активно обновлялись, а метаболизмом вырабатывались все нужные для них вещества.
 
Интенсивно увлажняющий продукт. Кожа постепенно с ним лучшает, заметно глаже, выглядит более свежей.
 
Берегите молодость! Прячьте лицо от ультрафиолета солнца. Для достаточного количества влаги, и даже для всего организма надо много пить. Вода важнее питания. Ее постоянный недостаток не только портит кожные структуры, но и укорачивает на несколько лет нашу жизнь. Дневная мужская норма – 2, 5 литра.
 
 
Применение:
 
Наносим аккуратно на чистую кожу. Расставляем средство точками, а затем кончиком пальца, как будто вбиваем до полного всасывания.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 76835 - 15 мл
 
Арт.: 676835 - 15 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Антивозрастной мужской Крем вокруг глаз Juvena Rejuven Men Superior Care Global Anti Age Eye Cream

Алексей 45 лет
Хороший крем. Жирный блеск проходит через минут 40 (если кто ещё утром пользуется), липкости не оставляет. Отлично увлажняет кожу, нет сухости - соответственно сморщиности, в использовании пару месяцев.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению