Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСывороткиDemax Био-Сыворотка от купероза, розацеа, покраснений Demax Redcalm Serum Cell Intense Repair

Био-Сыворотка от купероза, розацеа, покраснений Demax Redcalm Serum Cell Intense Repair

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Био-Сыворотка от купероза, розацеа, покраснений Demax Redcalm Serum Cell Intense Repair

 
 
Специальная Био-Сыворотка Корректор часто встречающихся проблем на поверхности кожи – купероз, розацея и различных покраснений у обладателей чувствительной кожей лица. 
 
  • РН 6,0
 
Средство Demax Redcalm Serum Cell Intense Repair в главной степени борется за укрепление мелких капилляров, по причине ослабления которых появляются заболевания. Уменьшается возможность проникновения в их стенки. 
 
Регулируется правильность процесса обновления, появления новых клеток (пролиферация) специальной ткани эндотелия, покрывающей тонким слоем сосуды.
 
Продукт уменьшает уровень цитокинов LL-37. Таким образом снижает воспаление на коже.
 
Маленькие белки цитокины работают в иммунитете организма. Они отсылают ответ иммунной системы на различные раздражители. Но когда их слишком много, то есть большая вероятность сильного воспалительного ответа. Это может нарушить многие функции в нашем организме и нанести вред здоровью.
 
 
Страна производитель: Япония
 
Арт.: 1-29
 
Обьем: 10 мл
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Био-Сыворотка от купероза, розацеа, покраснений Demax Redcalm Serum Cell Intense Repair

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению