Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыЗащита от солнцаOr&Argan Бустер для волос Or&Argan Sun Active Booster Capillaire c солнцезащитным комплексом и аргановым маслом

Бустер для волос Or&Argan Sun Active Booster Capillaire c солнцезащитным комплексом и аргановым маслом

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Бустер для волос Or&Argan Sun Active Booster Capillaire c солнцезащитным комплексом и аргановым маслом

 
 
Бустер для волос от марки Or&Argan несомненно нужен и важен. Но не все красавицы понимают, что олицетворяет новое название и продукт в индустрии красоты.
 
Бустеры – это средства сродные с сыворотками, но их действие намного сильнее.
 
Они усиливают работу всех косметических продуктов для лица, тела, волос, включая и сами сыворотки. Их текстура более легкая от сывороток, и, что очень примечательно - имеют способность проникать намного глубже от той же сыворотки в кожные слои или волосы, доставляя в них лечение, питание. Интенсивно насыщенные питательными веществами.
 
Для лучшего воздействия всех этих продуктов, в них добавляют немного вещества бустера. 
 
Or&Argan Sun Active Booster Capillaire содержит фотозащитный комплекс, аргановое масло. 
 
Комплекс защитит пряди от фото старения, а масло нормализует увлажнение, даст нужное питание. Они станут лучше блестеть, увеличат свой объем. Легче будет их и расчесывать.
 
Если добавить средство в шампуни, немного, всего несколько капель, то они лучше будут вспениваться. Получится густая, питательная пенка. Средство станет ультрамягким уходом и ультрапенным.
 
Бустеры используются в средствах ухода перед шампунем, даже на чувствительных участках. Усиливайте ими действие продуктов лечения, шампуни.
 
Имеет нейтральный запах. Подойдет всем типам волос. Не оставит пятен, жирного блеска.
 
 
Применение:
 
3 – 4 давления на дозатор в ладоне оставят достаточно средства. Превратите в эмульсию. Добавьте в шампунь или маску. Нанесите на пряди, помассируйте. Ополосните.
 
Для более глубокого ухода за сухими волосами нанесите на чувствительные участки. Оставьте на 5 минут. Промойте шампунем, смойте. 
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1OA08
 
Обьем: 30 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Бустер для волос Or&Argan Sun Active Booster Capillaire c солнцезащитным комплексом и аргановым маслом

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению