Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОт выпаденияDaeng Gi Meo Ri Daeng Gi Meo Ri New Gold Black Shampoo Укрепляющий шампунь Черное Золото для жирного скальпа и волос

Daeng Gi Meo Ri New Gold Black Shampoo Укрепляющий шампунь Черное Золото для жирного скальпа и волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Daeng Gi Meo Ri New Gold Black Shampoo Укрепляющий шампунь Черное Золото для жирного скальпа и волос

 
 
Укрепляющий Шампунь с лучших целебных трав планеты.
Против стойкого врага красивых волос – выпадения. А также для обогащения кожи и луковичек, восстановления волос.
 
Продукт содержит экстракты из запатентованного сырья для профилактики потери волос, использования на скальпе, с эффектом предотвращения выпадения и стимулирования их роста.
 
Daeng Gi Meo Ri New Gold Black Shampoo великолепен всем типам волос. А особенно нужен жирным. Ибо именно с жирой кожей на голове возникают проблемы и причины, порождающие ослабление корней с последующей потерей волос в вашей прическе.
 
В восточной медицине считается, что экстракты лечебных растений начинают заботу о волосах с кожи головы. Именно ее состояне является основой здоровых волос. 
 
Уход за волосами предками современных корейцев расценивался как первый шаг ухода за телом и умом и был очень ценен.
 
Шампунь с содержанием 35% лекарственных трав страны восходящего солнца Кореи. Растения называют восточными, принято считать их свойства чрезвычайно лечебными.
 
Это сильные концентраты, получаемые при традиционных методах производства. Местные лекарственные растения настаиваются, длительное время варятся, ферментируются. В них используется очень очищенная вода. Ингредиенты получают с соблюдением всех традиций восточной медицины из более 40 трав.
 
Это настоящая питательная помощь ослабленной коже и фолликулам.
 
Pleuropterus Multiflorus, Сибирская Хризантема очищают скальп, нейтрализуют все осложнения, вызванные изобильным кожным жиром – дрожжевые бактерии, воспаление, зуд, перхоть.
 
Морской комплекс, состоящий из морского Коллагена, который помогает с эластичностью кожи, Спирулиной, содержащей в изобилии Аминокислоты белка, морским Стагхорном (Staghorn) хороши для улучшения иммунитета, удерживают кожу головы чистой и оздоровленной.
 
Уход для кожи головы с использованием корня Rehmannia Chinensis, Acanthopanax Sessliflorus и цветков Лотоса, Бамбукового сока, Женьшеня, концентрируются на том, чтобы волосы и кожа были сбалансированно увлажненными, наполненные в нужной степени жизненной энергией.
 
Натуральные вещества стимулируют волосы и кожу головы.
 
 
Применение:
 
Можно мыть голову в любое время суток. Более эффективно наносить дважды за сеанс. Промассажируйте несколько минут. Не используйте с другими продуктами.
 
Страна производитель: Южная Корея
 
Арт.: 02035
 
Обьем: 500 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Daeng Gi Meo Ri New Gold Black Shampoo Укрепляющий шампунь Черное Золото для жирного скальпа и волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению