Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыПитательныеDemax Демакс Крем для лица с церамидами Demax Ceramides Cream

Демакс Крем для лица с церамидами Demax Ceramides Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Демакс Крем для лица с церамидами Demax Ceramides Cream

 
 
Биоревитализирующий крем для кожи лица от японской компании эффективной косметики Демакс. Экстраувлажняющий! 
Сформулирован для защиты кожного водного баланса от потери влаги. Глубоко увлажняет, реструктуризирует.
 
Формула основана на церамидах и керамидах, растительных маслах.
 
  • Более всего Demax Ceramides Cream Resurface System Optimal Solution нужен нормальной и сухой коже, чувствительной и как антивозрастной уход 
  • Оберегает кожу от преждевременных морщин, которые незамедлительно возникают, почувствовав недостаток влаги
  • С содержанием уникальных и редких ингредиентов, способных решать проблему обезвоживания
  • Керамиды и церамиды восстанавливают нормальное функционирование защитного барьера кожи на эпидермисе. Который защитит всю кожу до самых глубин от уменьшения влаги в ее слоях.
  • Содержит сбалансированный набор ингредиентов для 8-часового увлажнения и активного питания. Что необходимо нормальному процессу обновления клеток.
  • Активизирует защитные и увлажняющие функции кожи
  • Нормализует эластичность и тонус, регенерацию клеток
  • РН 6,0
 
Нашей коже нужен целый ряд жизненно важных веществ, чтобы она оставалась естественной красоты, без изъянов, как в молодости. Влага – один из них и особенно самая важная.
 
Теряем мы ее по-разным причинам. Но часто это происходит по причине нарушения гидролипидного барьера, который размещен в самом верху эпидермиса, где кожа соприкасается с окружающим миром.
 
Это очень тонкая защитная пленочка из липидов. Целостность которой придают керамиды, церамиды, жирные кислоты. Если их недостаточно – защитный барьер с разрывами, как изсохшаяся земля. Через них мы теряем влагу и красоту нашей кожи, толкая ее к старению.   
 
Чрезвычайно от такого состояния всегда страдает сухая кожа, а нормальная может превращаться в сухую.
 
Церамиды, керамиды – липидные жирные воскообразные молекулы. Основной компонент эпидермиса. Создают непроницаемость для микроорганизмов, от испарения влаги и увлажняют.
 
При услышании слова Япония у каждого из нас возникает картина качества и совершенства относительно того, что производит эта страна. Всегда хочется иметь что-то японское, прикоснуться к нему хоть иногда. 
 
Таковой является и косметика Demax. Где грамотно собрано все достояние загадочного Востока, эксклюзивные и редкие ингредиенты в сочетании с современной наукой. И все ради вашей кожи и ее красоты. 
 
 
Применение:
 
Пользуйтесь ежедневно. Покрывайте лицо, шейку и декольте.
 
Страна производитель: Япония
 
Арт.: 235-2 - 150 мл
 
Арт.: 235-1 - 250 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Демакс Крем для лица с церамидами Demax Ceramides Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению