Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыАнтивозрастныеJean d Arcel Дневной крем Jean d'Arcel Caviar Crème de Jour для всех типов зрелой кожи лица

Дневной крем Jean d'Arcel Caviar Crème de Jour для всех типов зрелой кожи лица

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Дневной крем Jean d'Arcel Caviar Crème de Jour для всех типов зрелой кожи лица

 

 
 
Эксклюзивный уход подарит Вашей коже идеальное сияние!
Продукт создан на основе омолаживающих качеств экстракта икры. 
 
Дневной крем для лица – это богатство минералов, микроэлементов и питательных веществ. Обильно наполняет кожу недостающей влагой, что увеличивает сияние кожи и сохраняет ее хорошо увлажненной на весь день.
Крем дневной защищает от всевозможных экологических стрессов.
В комбинации с морской водой укрепляет кожу. Уменьшает морщины и предотвращает раннее ее старение.
 
Икра современной науке известна за свои сильные восстанавливающие свойства. Интенсивно насыщает кожу белками, минералами, микроэлементами и влагой. 
 
Очень богата на витамины A, D, B и аминокислоты. Активизирует метаболизм клеток, содержит активные ингредиенты, которые эффективно стимулируют процессы регенерации клеток и восстановления, активизируют кожные функции. Икра прекрасна для восстановления тонуса, упругости и яркости кожи. Отличное препятствие ее сухости и стянутости, улучшает эластичность и убирает шелушение.
 
Совместно с чистейшей источниковой морской водой продукты линии Collection Caviar становятся мощным источником питательных основных веществ, необходимых коже для синтеза коллагена и стабильного поддержания упругости соединительной ткани.
Все средства укрепляют клеточный метаболизм и тщательно координируют баланс влаги.
 
Крем для лица дневной Jean D’ Arcel Collection Caviar Crème de Jour как защитный кокон нежно обволакивает кожу, придавая ей упругость и жизненную силу. 
 
Jean D’ Arcel – германская продукция класса люкс! Разрабатывается специально для салонов красоты, курортов. На протяжении 50 лет радует кожу своим качеством и эффективностью.
 
  
Активные компоненты:
 
Экстракт икры, ключевая морская вода (источник влаги, минералов и микроэлементов), экстракт планктона, УФ защитные фильтры, витамин Е, масло жожоба. 
 
 
Применение:
 
Для нанесения утром на чистую кожу лица и шеи нежными массирующими движениями.  
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт. 901
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Дневной крем Jean d'Arcel Caviar Crème de Jour для всех типов зрелой кожи лица

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению