Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыДневныеChristina Дневной Защитный Крем для лица (шаг 8) Christina Muse Sheilding Day Cream SPF30

Дневной Защитный Крем для лица (шаг 8) Christina Muse Sheilding Day Cream SPF30

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Дневной Защитный Крем для лица (шаг 8) Christina Muse Sheilding Day Cream SPF30

 
 
Кристина Дневной Крем для лица с хорошей преградой вредным солнечным лучам (SPF 30).
С обогащенной высокого качества ингредиентами престижной формулой. Которая поможет поддержать здоровье и жизненную силу кожи. Создает защитный щит от свободных радикалов. Обновляет облик лица, увлажняет и питает кожные ткани.
 
Подтягивает, придавая более молодой, яркий вид.
 
Christina Professional Muse Sheilding Day Cream для профессионального применения, но его безопасно использовать и в домашних условиях.
Крем 3-х кратного действия: увлажнение с экстрактами лекарственных растений, замедление процесса старения и защита от влияния внешних факторов нездоровой экологии.
 
С экстрактом лепестков Роз. Rosa Gallica из Франции, Дамасская болгарская роза удостоены высокой чести за свои волшебные силы, которые очень нужны коже. В их лекарственных свойствах понимали во времена римской эры. Первые крема знатных красавиц были основаны на розах.
 
Розовый экстракт имеет ряд выраженных преимуществ. С сильными свойствами увлажнения, омоложения и стирания морщин. Оказывает защиту от окислительного повреждения радикалами (свободными), прибавляет коже эластичности. Снимает воспаления, в чем особо нуждается кожа с повышенной чувствительностью.
 
Серия Кристина MUSE включает компоненты, которые выводят токсины, дают сбалансированное питание и защиту эпидермису.
 
Гиалуроновая кислота, вещества Петрушки, Комплекс Глюкозы в числе главных компонентов. 
Формула для профессионального использования концентрированная.
 
 
Применение:
 
Можно пользоваться ежедневно. Лицо в приоритете. Но не следует забывать о шее и декольте.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR301
 
Обьем: 150 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Дневной Защитный Крем для лица (шаг 8) Christina Muse Sheilding Day Cream SPF30

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению