Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОкрашенные волосыJoico Джойко Шампунь Joico Blonde Life Brightening Shampoo, для яркости блонда

Джойко Шампунь Joico Blonde Life Brightening Shampoo, для яркости блонда

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Джойко Шампунь Joico Blonde Life Brightening Shampoo, для яркости блонда

 

 
Нет ничего трудного, что Вы светловолосые. За светлыми текстурами тоже не тяжело ухаживать. Так как в Джойко есть средства Blonde Life специально для этого. Они суперэффективны и принадлежат к новейшим поискам в науке. 
 
Редкий в этой отрасли бесцветный осветляющий шампунь умеет прекрасно очистить от грязи и жиров, в норме содержит баланс кислотности и щелочи соответственно естественному уровню (pH). 
 
Он превращается в стойкую, сочную пену. 
 
  • Нейтрализует хлор и вещества, вызывающие тусклость и рыжие пятна
  • Текстура станет мягкой и гибкой, эластичной и сильной
  • Микроскопические молекулы поверхностно-активных веществ взаимодействуют с грязью м себумом, вбирают их в свой пузырьковый кокон и быстро смываются водой.
  • Волосы увлажненные полинезийским и таитянским маслами усиливают блеск и выглядят однотонными
 
Инновационная программа Blonde Life™ подойдет всем блондинкам и тем, кто мечтает об осветлении. Шампунь и вся продукция серии не позволит пожертвовать блеском и здоровьем волос. 
Все без исключения средства направлены на яркость светлых оттенков, чтобы они были без желтизны и помутнения.
 
Очищающий продукт создан на основе аминокислоты Аргинин, являющейся одной из 20 главных структурных составляющих аминокислот белка. 
Он помогает красителю покрасить намного лучше волосы в нужный оттенок, но при этом его много теряется с естественного уровня волоса. Как раз шампунь его восполняет. Аргинин дает прочность и силу.
 
Шампунь богат маслом из Азии Таману. А также экзотическим малом Монои, которое воплощает коктейль экстрактов кокоса и цветка Тиаре.
 
Масла приносят незаменимую жирную кислоту Омега 6 и Омега 9. 
Вместе они осуществляют прекрасное кондиционирование и улучшают восстановительные процессы.
 
 
Применение:
 
Сначала оросите голову теплой водой. Нанесенный после шампунь превратите в пенку. Промойте. При желании, повторите.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: 61020 - 50 мл
 
Арт.: 61018 - 300 мл
 
Арт.: 61019 - 1 л
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Джойко Шампунь Joico Blonde Life Brightening Shampoo, для яркости блонда

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению