Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСывороткиOr&Argan Флюид для волос Or&Argan Brushing 3D Fluide, Регенерирующий, Восстанавливающий

Флюид для волос Or&Argan Brushing 3D Fluide, Регенерирующий, Восстанавливающий

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Флюид для волос Or&Argan Brushing 3D Fluide, Регенерирующий, Восстанавливающий

 
 
Флюид 3D Brushing - профессиональное средство.
 
Or&Argan Brushing 3D Fluide предназначается очень тонким волосяным текстурам, с высокой мягкостью, без особой текстуры, упругости. Это, как правило, слабые волосы, которым никак не подходит бразильское выпрямление и его разновидности. Да и сами производители не рекомендуют пользоваться их технологиями выравнивания такому нежному типу волос.
 
Создавшуюся проблему успешно решает французский бренд Or&Argan своей линейкой продуктов 3D Brushing. Она целенаправленно разработана именно прядям с высокой тонкостью волосков. Средства также полезны вьющимся, непослушным текстурам всех типов и для мужчин.
 
3 продукта инновационной серии состоят из шампуня, флюида, маски. Каждый из них является одним из 3-х этапов выравнивания, а также лечебного ухода. Все три этапа обязательны.
 
В чем отличие от бразильского разглаживания?
Формулы без кератина, только на растительных компонентах. 
Кератин неплох, но тонкий волос сильно утяжеляется, Под такой тяжестью корни не выдерживают и ситуация приводит к выпадению волосков. Ломкость через тяжесть усиливается. 
 
Флюид-Лосьон является 2-м этапом ритуала 3D Brushing. Он доставляет витамины, термореактивные керамиды в самое сердце волосков – кортекс. Имеет мощные питательные, антиоксидантные свойства. Содержит прекрасно сбалансированный состав веществ, способных вдохнуть в них жизнь, красоту.
 
Активные ингредиенты дают возможность восстанавливать и поддерживать нормальный уровень влаги. Способные дать Вам гладкие, контролируемые волосы.
 
 
Применение:
 
Встряхните перед применением.
Наносится от корней на всю длину. Хорошо обработайте кончики.
Время действия - 45 минут, очень важно содержать в тепле. Так что отведите это время, предоставив прядям абсолютный покой.
 
Отдельно не используется. Сначала текстура моется шампунем, затем обрабатывается флюидом. Заканчивается весь сеанс маской. Все средства из продуктов Brushing 3D.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1OA10
 
Обьем: 75 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Флюид для волос Or&Argan Brushing 3D Fluide, Регенерирующий, Восстанавливающий

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению