Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоВанна и душГели для душаHempz Гель-Пена для душа Кристал-Цитрус Hempz Fresh Fusions Citrine Crystal & Quartz Herbal Foaming Body Wash

Гель-Пена для душа Кристал-Цитрус Hempz Fresh Fusions Citrine Crystal & Quartz Herbal Foaming Body Wash

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Гель-Пена для душа Кристал-Цитрус Hempz Fresh Fusions Citrine Crystal & Quartz Herbal Foaming Body Wash

 
 
Гель для душа Fresh Fusions с Цитрином и кристаллами Кварца, пенящийся, на травах. Для толерантного очищения и предотвращения сухости текстуры.
 
Citrine Crystal & Quartz Foaming Body Wash моет отлично и делает кожу красивой благодаря увлажняющим ингредиентам, с питательными свойствами и сияющим частичкам измельченного минерала Кварца.
 
Маслом Ши кожа увлажняется, получает защиту и восстановление для эпидермиса жирными кислотами коноплей.
 
Из коноплей специальной технологией компания получает очень очищенное масло, совершенно безвредное, так как из него изъяты все нежелательные для нас компоненты.
 
Продукт Hempz С приятным свежим ароматом цитрусовых.
 
Компания разрабатывает каждый свой продукт из ингредиентов без токсинов растительного мира. Ингредиенты все не из пробирок, а из природы.
 
Бренд убедительно утверждает, что ничто так эффективно не увлажнит текстуру кожи, как семечки из конопли. Масло из них делается в таком формате, что действительно обеспечивает мощное увлажнение. Экстракт семян прекрасно смягчает, а его богатство жирных кислот Омега укрепят барьер эпидермиса.
 
 
Применение:
 
Накапайте на ладонь сколько вам надо. Массируйте по влажной текстуре. Смойте водой.
 
Можно превратить и в обильную пенку. Для этого в помощь возьмите салфетку.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: 2026-03
 
Обьем: 250 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гель-Пена для душа Кристал-Цитрус Hempz Fresh Fusions Citrine Crystal & Quartz Herbal Foaming Body Wash

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению