Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоCaudalie Гель для душа Кодали Figue de Vigne - Caudalie Shower Gel

Гель для душа Кодали Figue de Vigne - Caudalie Shower Gel (Кодали)

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Гель для душа Кодали Figue de Vigne - Caudalie Shower Gel

 

 

Гель для душа Caudalie Figue de Vigne обеспечивает эффективное и при этом бережное очищение кожи, без нарушения ее естественного рН баланса, дарит незабываемый тонкий древесный аромат.
 
Французский косметический бренд Caudalie разработал эксклюзивный гель для душа Figue de Vigne, который не только деликатно очищает кожу, но и превращает процедуру принятия душа в мгновения истинного удовольствия и релаксации. 
 
Компания выпускает исключительно высококачественную косметику. Отдается предпочтение натуральным ингредиентам, которые безопасны для здоровья и не наносят ущерба окружающей среде. В составе отсутствуют вредные химические компоненты. 
 
Caudalie стремится проявлять экологическую сознательность, которая выражается в различных направлениях: уменьшение выбросов в атмосферу углекислого газа, сокращение количества отходов, выпуск продукции в эко-упаковках, которые могут впоследствии перерабатываться, использование очищенной воды.
 
Ультрамягкая моющая основа геля Caudalie Figue de Vigne имеет растительную основу и не содержит мыла. Она бережно очищает кожу от различных загрязнений, при этом не нарушая ее природный рН баланс. 
 
Средство не вызывает раздражений, покраснений и шелушения. Может использоваться даже для чувствительной кожи. 
 
Гель для душа имеет древесный тонкий аромат и напоминает летний день на острове Ланд, где воздух пропитан нотами сладкого инжира, бергамота, апельсина и светлой древесины.
 
В состав продукта входит экстракт алоэ вера, который содержит более 200 полезных веществ. Он быстро и глубоко увлажняет кожу, активизирует выработку эластина и коллагена, которые повышают упругость и продлевают молодость кожи. Обладает ранозаживляющими и иммуностимулирующими свойствами. Устраняет воспаления и защищает от УФ лучей.  
 
Принятие душа с эксклюзивным гелем Figue de Vigne доставит массу положительных эмоций, позволит расслабиться и получить настоящее наслаждение. 
На теле останется тонкий приятный аромат Фиг де Винь.  
 
 
Активные компоненты:
 
Алоэ вера.
 
Не содержит:
 
  • Феноксиэтанолов 
  • Лауретсульфатов 
  • Мыла
  • Парабенов
 
 
Применение:
 
Нанести на влажную кожу, вспенить. Смыть чистой водой.
 
Страна производитель: Франция 
 
Арт.: 196 
 
Обьем: 200 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гель для душа Кодали Figue de Vigne - Caudalie Shower Gel

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению