Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоМоделирующий уходДля живота и талииGUAM GUAM FIR маска для живота и талии Pancia e Girovita с разогревающим действием

GUAM FIR маска для живота и талии Pancia e Girovita с разогревающим действием

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание GUAM FIR маска для живота и талии Pancia e Girovita с разогревающим действием

 
 
Guam Маска из грязи морских водорослей. Специально разработана для коррекции фигуры в области живота и талии. Имеет разогревающий эффект и усовершенствованную формулу.
 
Мы часто наблюдаем, как кожные дефекты локализуются на животе и талии. Хорошо известные свойства морских водорослей, специальный биоактивный их экстракт под названием, как и у компании - GUAM используются для снижения толщины отложения жира в районе живота. Экстракт высокоэффективный, получается эксклюзивным запатентованным методом ферментации.
 
Что в итоге даст маска Guam Fir Pancia e Girovita:
 
  • Прибавляет тканям эластичности  
  • Повышает коже тонус
  • Заставляет целлюлит уменьшиться
 
Главная особенность и великолепный успех маски в недавно представленных учеными Гуам инфракрасных лучах, как прогрессивном методе от целлюлита - FIR (излучаемый поток Far Infrared Rays). Оно вырабатывается присутствующими в маске кристаллами природного минерала турмалина с помощью тепла тела. 
 
Лучи образуют во всей толщине кожи и подкожном слое значительное увеличение тепла. Которое очень нужно для уменьшения целлюлита.
 
  • Усиливают микроциркуляцию
  • Клетками усваивается больше активных веществ продукта
  • Увеличивают питание кислородом, регенерацию тканей
  • Ускоряют расщепление жира
  • Лучи производят окись азота, чем укрепляют иммунную систему, помогают в расширении сосудов 
  • FIR-волны выводят токсины 
 
Всем известно, что маски Гуам тепловой эффект получают из морских водорослей и довольно успешно помогают избавляться от несовершенства кожи – целлюлита. 
 
Но дополнительное тепло от инфракрасных лучей намного повышает это действие, а также их длинные волны проникают глубже в кожные ткани.
 
Маска интенсивная, содержит высокую концентрацию ингредиентов, 21% водорослей, экстракты, эфирные масла, которые известны активной способностью уменьшать целлюлит.
 
Прекрасное действие сертифицированной продукции линейки Fanghi D’Alga Guam Fir подтверждено тремя престижными университетами Италии, где несколько последних лет проходили исследования (Модены, Генуи, Милана).        
 
 
Применение:
 
Банки может иметь неоднородную консистенцию. Смешивается простым встряхиванием упаковки, переворачиванием.
 
На коробке есть инструкция по проведению процедур и схема нанесения. 
 
  • Покройте кожу тонким слоем, равномерно деликатно распределив по ее поверхности.
  • Сверху накройте кухонной пленкой, что продается в рулонах для заворачивания продуктов. Обернитесь ее как простынкой, зафиксируйте и можете 40 минут заниматься даже делами по дому. Смывается довольно обильно, но без моющих и образующих пену средств.
  • Производитель рекомендует после этого нанести крем-гель с водорослями этой же линейки FIR или же Fanghi D’Alga.
 
Предупреждение!
 
Сильно разогревает кожу. Чувствуется большой прилив тепла около 15 – 20 минут.
 
Температура остается повышенной некоторое время и после удаления маски. Явление закономерное, сопровождается покраснением. Спустя 15 минут после окончания процедуры повышение тепла в среднем может быть до 2-х и немного больше градусов.
 
Перед применением рекомендуется сделать тест на реакцию кожи.
При сильном беспокойстве и покраснении - смойте.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!
 
  • Венки с тонкими, хрупкими капиллярами
  • Ждете ребенка
  • Когда в составе есть ингредиенты, что могут вызвать аллергию
  • Когда кожа имеет повреждения, аллергию, раздражение
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 11278 - 500 мл
 
Арт.: 11279 - 1 кг
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: GUAM FIR маска для живота и талии Pancia e Girovita с разогревающим действием

Elka Kiev
Маска больше подходит для 18 летних девочек и тем у кого фигура в принципе в порядке, но хотелось бы слегка «сбросить» в нужных местах. В других случаях зал, спорт, массаж, диета)
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению