Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоМоделирующий уходАнтицеллюлитныйGUAM GUAM IL Leggings Pinocchietto Леггинсы с микрокапсулами водорослей от целлюлита

GUAM IL Leggings Pinocchietto Леггинсы с микрокапсулами водорослей от целлюлита

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание GUAM IL Leggings Pinocchietto Леггинсы с микрокапсулами водорослей от целлюлита

 
 
Леггинсы с лечебным эффектом для коррекции и лифтинга фигуры в самых трудных целлюлитных зонах. Которые не спешат особо реагировать на те процедуры, что Вы предпринимаете по борьбе с ними. В результате, кожа не может полностью освободиться от целлюлита. 
 
Леггинсы GUAM IL Leggings Pinocchietto смогут во многом помочь.  
Основные направления их действия:
 
  • Основное назначение выражается в подтягивании тканей и ремоделировании силуэта (ноги, ягодицы)
  • Предназначены самым неподатливым лечению очагам, особо плотным целлюлитным образованиям
  • Кровообращение в этих местах постепенно будет нормализовываться
  • Упругость с эластичностью улучшаться 
  • Пользуясь таким новым видом одежды, целлюлит уменьшится
  • Результат станет ощутимым если носить их постоянно 30 дней по 6 часов в день
 
Как они работают и технология изготовления: 
 
  • В основе их производства задействовано полиамидное микроволокно EMANA®. Ткань EMANA® далека от обычных нам привычных тканей. В нее интегрированные многие вещества.
  • В пряже ткани размещены микрокапсулы, наполненные специальным ингредиентом, который называется Водоросли Guam. Это сложный и очень полезный компонент. Для его создания учеными Гуам были отобраны специальные морские вещества, а также растений суши. Чрезвычайно эффективны, чтобы уменьшить целлюлит, сгладить ткани, задержать их старость. Микрокапсулы 2 недели потихонько отдают эти активные ингредиенты из капсул вашему телу, оставляя на коже. За это время они высвободят из себя все, чем были наполненные. Технология также улучшает взаимодействие веществ с кожей.
  • В ткани леггинсов также содержатся кристаллы. Они из биологически активных минералов. Кристаллы имеют уникальное свойство: поглощают тепло тканей человека, а затем возвращают его обратно, но в иной форме. 
 
Невидимые глазу кристаллики превращают это тепло в длинноволновое инфракрасное излучение F.I.R. 
Что это за излучение? Это множество электромагнитных волн! Они полезные организму и нужны. Медицина широко применяет их для терапевтических нужд.
 
Минералы активно действуют и на кровоток, который крайне плохой в тканях, где целлюлит. Состояние его кардинально меняется в лучшую сторону.
Минералы биологически активные с нашим телом и работают на благо здоровья кожи пока леггинсы Вам служат.
 
Как и всю одежду, леггинсы подлежат стирке. Даже после множества стирок они эффективны. Ткань, благодаря активным минеральным кристаллам благотворно сказывается на упругости кожи, постоянно увеличивая ее. 
 
Двойной эффект действия:
 
  1. Микроискапсулирование комплекса Водоросли Guam медленно отдает важные вещества коже, которая их поглощает. Спустя 2 недели, капсулы практически отдают коже все вещества и морские водоросли.
  2. Минеральные Кристаллы, обладая биологической активностью и будучи встроенными в ткань выполняют роль массажеров, нежно массируя кожу и приумножая ее тонус. Лучи их инфракрасного излучения благодатно действуют всю жизнь служения леггинсов.
 
Вы можете успешно поддержать действие капсул и кристалов:
 
Для этого с первого дня третьей недели прежде чем надеть леггинсы, делайте следующее:
 
Нанесите на кожу любое из перечисленных средств. Только одно. Все они с содержанием комплекса Водоросли Guam, которого уже дефицит у капсулах ткани леггинсов.
Это средства линейки ФАНГО. Все они имеют нужные свойства и функциональные способности. Крема Гуам:
  • дневной Fangocrema Giorno   
  • тонизирующий Fangocrema Fresco
  • Крем Активный
 
Одежда для удобства и комфорта:
 
Леггинсы не вызывают неудобств или дискомфорта. В них приятно находиться весь день. Легкая летняя ткань. 
Кожа бедер, ягодиц и ног все это время хорошо массируется и преобразует свои контуры, возвращая им правильные формы. Им возвращается здоровье и красота.
 
 
Примечание: Ваш вес останется без изменений. Вы не похудеете. 
Изменится только силуэт в зоне действия.
 
 
Активные компоненты, Состав:
 
Микроинкапсулированный комплекс Guam® Microcapsule, который включает воду, Capric Caprylic Triglyceride, порошковую субстанцию Ламинарии Laminaria Digitata Powder
 
Ткань Emana® Guam®. Новейшая технология ее производства, которую изобрел Гуам,  запатентованная. 
Интеллектуальная пряжа прошла международное научное исследование и тестирование независимыми лабораториями. Доказано, что она полезна и безопасна.  
Имеет сертификат, который выдал международный сертифицирующий орган Oeko-Tex® Класс I.
 
OEKO-TEX® Standard 100 – представляет единую мировую и независимую организацию тестирования и выдачи сертификатов текстиля. Начиная от сырья и включительно всех процессов переработки его и выпуска готовых изделий.
 
Класс продукции I: товар, выпускаемыйдля младенцев и маленьких деток до 3 лет. Сюда входит белье, ползуночки, одежда, белье для постели, полотенца и многое другое.
 
 
Применение:
 
Под леггинсами должно быть обязательно нижнее белье.
 
Они принимают форму вашего тела. Но при желании и необходимости их можно расширить руками. Просто потяните легонько. Такое обычно требуется в первый день пользования.
 
Можно носить после родов. Для беременных – противопоказанные!
 
Цвет – черный
Стирка при 30 ° C.
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 12065 - XS-S
 
Арт.: 12066 - S-M
 
Арт.: 12067 - L-XL
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: GUAM IL Leggings Pinocchietto Леггинсы с микрокапсулами водорослей от целлюлита

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению