Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоМоделирующий уходСнятие отековGUAM Гуам Крем для ног с дренажным эффектом Guam Corpo Trattamento Drenante Gambe-Glutei

Гуам Крем для ног с дренажным эффектом Guam Corpo Trattamento Drenante Gambe-Glutei

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Гуам Крем для ног с дренажным эффектом Guam Corpo Trattamento Drenante Gambe-Glutei

 

 
Крем для ног. 
 
Целлюлит не обходит ножки стороной. На них тоже бывают отеки, которые являются красным сигналом, что симптомы целлюлита присутствуют. 
 
Жировые клетки не превращаются в энергию и ложатся мощным слоем под кожей. Жир любит влагу, притягивая ее клетки жира увеличиваются, а вместе с водой выглядят бугорками “апельсиновой корки”. 
 
Сосуды с кровью и лимфой сжимаются, отлаживаются в изобилии шлаки, нарушается питание тканей и кислородом.
 
Задержка воды в жировой ткани приводит к отеку. 
 
Все эти целлюлитные капризы поможет устранять Гуам крем для ног от компании Guam.
 
Для этого он обладает прекрасной формулой эффективных ингредиентов:
 
  • Водорослевой Концентрат-Комплекс GUAM®. Полезные вещества из них полученные самым прогрессивным методом «Bioliquefazione». Действует такой препарат в 3 раза сильнее от ингредиентов, получаемых традиционными способами. Запатентованный, полностью натуральный.
  • Концентрированный Полисахаридный Комплекс. Получен из морских зеленых водорослей Nannochloropsis Oculata. Полисахариды – это углеводы. Например, одним из них является гиалуроновая кислота. Они есть естественными от природы веществами нашего тела. Без них невозможен метаболизм, баланс влаги в коже и контролируют ее тонус и эластичность.
  • Вещества из водоросли Fucus Vesiculosus. У экстракта отличные возможности расширить капилляры. Его прекрасная абсорбция позволяет хорошо проникать в кожные слои. Полезен для восстановления тонуса и эластичности. 
  • Фитоэкстракция Конского Каштана – кожа от нее стает мягче. С вяжущей, противозастойной и антицеааюлитной функциями. Кровообращение становится лучшим.
 
 
Применение:
 
Нанесите большое количество крема на пораженные участки и массируйте до полного впитывания. Рекомендуется два приложения в день.
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 14062
 
Обьем: 200 мл
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Гуам Крем для ног с дренажным эффектом Guam Corpo Trattamento Drenante Gambe-Glutei

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению