Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоВанна и душГели для душаHempz Hempz Гель для душа Молоко-Мед AromaBody Milk & Honey Herbal Body Wash

Hempz Гель для душа Молоко-Мед AromaBody Milk & Honey Herbal Body Wash

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Hempz Гель для душа Молоко-Мед AromaBody Milk & Honey Herbal Body Wash

 
 
Успокаивающий Гель для душа с травами.
 
Нежное очищающее средство поможет не допустить сухости эпидермиса, обогатит питательными компонентами.
 
Не тратьте время в душе на простое очищение тела только от грязи. Сочетайте этот ритуал с пользой для оздоравливания кожи. 
 
Hempz Milk & Honey Body Wash поможет в это время увлажнить ее полезными веществами Риса и Агавы. Наполнит успокаивающими, нежными ароматами свежего молочка и медовым цветочным букетом.
 
Агава смягчает текстуру.
 
Рис снимает воспалительные процессы и приносит отличное увлажнение.
 
А самый главный ингредиент – конопляное масло обогатит ингредиентом Омега. Омега – это группа жирных кислот из семейства липидов. Важный компонент для метаболизма человека в целом, а для кожи в особенности. И так природа задумала, что получить мы его можем фактически только из растений. 
 
Омега – прекрасный увлажнитель, предупреждает потерю влаги с кожных слоев.  В коноплях его очень много. Масло компания Hempz полностью очищает от вредных веществ.
 
 
Применение:
 
Промассируйте продукт на влажном теле и смойте.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: 2352-03
 
Обьем: 235 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Hempz Гель для душа Молоко-Мед AromaBody Milk & Honey Herbal Body Wash

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению