Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоСкрабыHempz Hempz Скраб для тела Ваниль-Имбирь AromaBody Tahitian Vanilla & Ginger Herbal Body Scrub

Hempz Скраб для тела Ваниль-Имбирь AromaBody Tahitian Vanilla & Ginger Herbal Body Scrub

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Hempz Скраб для тела Ваниль-Имбирь AromaBody Tahitian Vanilla & Ginger Herbal Body Scrub

 
 
Пилинг для тела из трав. Главную роль в нем выполняют таитянская Ваниль и корни Имбиря с Женьшенем.
 
  • Скраб восстанавливает эпидермис
  • Обновляет текстуру
  • Улучшает регенерацию клеток
  • Для ежедневного очищения 
 
Hempz AromaBody Tahitian Vanilla & Ginger Herbal Body Scrub идеально очищает и отшелушивает сухие частички эпидермиса, предоставляя коже возможность хорошо дышать и выглядеть красивее.
 
Ванильная природная формула компонентов воплощает в себе не только незаменимость в кулинарии, но и награждена природой лучшими свойствами для успокоения кожной текстуры и захватывающим своей теплотой ароматом.
 
Вы не заметите, как этот ритуал очищения создаст вокруг вас ореол уюта, поднимет настроение и даже погрузит в мир релаксации. 
 
Имбирный корень избавит от воспаления на текстуре, благодаря его свойствам, внешний вид лица станет лучше.
 
Масла формулы продукта сделают процесс отшелушивания эффективнее. Масло коноплей покроет эпидермис слоем жирных кислот (Омега). Они заслуженно носят название – незаменимые, так как выработка их в нашем теле отсутствует, а присутствие очень важно для метаболизма в клетках и самого барьера эпидермиса.
 
Самым главным в структуре этого барьера есть Омега кислоты, которые защищают кожные низлежащие под эпидермисом слои от потери влаги и преждевременного прихода к ним старости. 
 
 
Применение:
 
Каждый день вы можете качественно и мягко отшелушивать все ненужное с тела. Массируйте средство на своей влажной коже и все будет отлично сделано. Тщательно промойте после сеанса.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: 2453-03
 
Обьем: 454 г. 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Hempz Скраб для тела Ваниль-Имбирь AromaBody Tahitian Vanilla & Ginger Herbal Body Scrub

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению