Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоПитание и увлажнениеКрема для телаJuvena Икорный Крем для тела Juvena Master Caviar Body Butter

Икорный Крем для тела Juvena Master Caviar Body Butter

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Икорный Крем для тела Juvena Master Caviar Body Butter

 
 
Масло-Крем для упругости тела с Черной икрой и пептидами, аминокислотами натурального Шелка.
 
Сочетание двух этих ингредиентов вполне могут дать структуре тела полноценный набор питательных веществ и минералов.
 
Высокоэффективный роскошный KAVIAR SILK COMPLEX сохраняет молодость волокон, отталкивает на задний план приметы возрастных изменений.
 
Масло Juvena Master Caviar Body Butter ускоряет реакции синтеза, обновления клеток. Способствует лучшей активности регенерационных способностей кожных структур.
 
Секрет этого особенно роскошного, тающего масла кроется не только в перечисленных компонентах, но и в технологии, ставшей инновационной в косметологии, лучшей в современной науке SkinNova SC. 
 
Изучив за 60 лет до мельчайших подробностей требования кожи, бренд Ювена в настоящем комплексе собрал все свои знания, поставив их на благо нашей молодости.
Богат на стволовые клетки, заполучаемые у растений. Они разделены на мельчайшие пептиды и поставляются в дерму, каждую клетку липосомами. 
 
Липособы – изобретение современной науки, медицины, дающее возможность поставлять лекарства через мембраны клеток.
 
Стволовые клетки способны активировать наши собственные клеточки, включая стволовые. От которых в наибольшей степени зависит как быстро будет омолаживаться кожа, органеллы клеток, насколько мы упорнее будем бороться с приметами старения и как долго сможем выглядеть молодыми.
 
Комплекс дает таким клеткам все необходимое для их жизни, деления клеток, чтобы рождать их  новые и молодые. 
 
Крем улучшит Ваш облик, лицо наберется нового сияния и свежести. 
 
Прекрасный уход пополнит, обновит в коже запасы минералов, даст необходимые аминокислоты для образования главной структурной единицы – молекул белков эластина, коллагена.
 
В формуле представлены лучшие с лечебной точки зрения масла растений, главный естественный от природы увлажнитель кожных тканей – Гиалуроновая кислота.
 
Бренд гарантирует для Вас прекрасный уход и продление молодости.
 
 
Применение:
 
Принимайте ванну, душ, чтобы очистилась текстура от грязи и мертвых слоев клеток. 
Нанесите крем, выполним с ним массаж. Рекомендуется всем кожным типам.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 76021 - 200 мл
 
Арт.: 676021 - 200 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Икорный Крем для тела Juvena Master Caviar Body Butter

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению