Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоГлазаСыворотки, кремы и гелиКрем для глазJuvena Инновационный обновляющий Крем для глаз и губ Juvena MasterCream Eye & Lip

Инновационный обновляющий Крем для глаз и губ Juvena MasterCream Eye & Lip

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Инновационный обновляющий Крем для глаз и губ Juvena MasterCream Eye & Lip

 
 
Роскошный Крем от Ювена для ваших глаз и прекрасных губ. Выполняет свою работу на высшем уровне. 
Juvena Master Care MasterCream Eye & Lip от бренда, в котором тесно сочетаются наука и косметика.
 
MASTER CARE – небольшая серия продуктов, но все средства настоящая роскошь для кожи и супер высокие результаты их действия.
 
Это Коллекция косметических ШЕДЕВРОВ от антивозрастного исследования JUVENA. Продукты, которые уникальным образом удовлетворяют запросы современных женщин. Благодаря выдающимся научным концепциям ухода покрывают потребности в комплексном антивозрастном уходе за лицом. Драгоценные, специально подобранные ингредиенты гарантируют превосходные результаты, максимальную эффективность. Кожа свежеет, обновляется. Продукты работают с целостным пониманием о ее привлекательности.
 
Ценный комплексный ингредиент, являющийся по праву технологией SKINNOVA SC “ремонтирует” ее на клеточном уровне. В клетки поставляются стволовые клетки, которые берут у растений. Пептиды этих стволовых клеток активируют у нас такие же клетки, заставляя их работать, делиться и создавать новые молодые клетки. И это великолепно. Потому, что с нашим взрослением, на жаль, метаболизм сокращается.
 
Крем богат фрагментами молекулы белка – пептидами, незаменимыми для синтеза белков. Белок  образует кожу!
 
Почему ученые пользуются пептидами? Молекулы белков построены с аминокислот. Молекулы белка – это биомолекулы, макромолекулы и состоят из тысяч аминокислот. Они очень большие, не могут пройти сквозь поры. А пептид маленький, даже может иметь цепочку с 2-х аминокислот.
 
Кофеин чайного зерна стимулирует ток крови, быстроту реакций метаболизма кожи.
 
 
Применение:
 
Аккуратно наносится на контуры глах и губ.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 71572 - 20 мл
 
Арт.: 671572 - 20 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Инновационный обновляющий Крем для глаз и губ Juvena MasterCream Eye & Lip

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению