Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоФлюидыJean d Arcel Jean D’Arcel Multibalance Quick lifting Fluid Флюид с моментальным лифтинг эффектом

Jean D’Arcel Multibalance Quick lifting Fluid Флюид с моментальным лифтинг эффектом

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean D’Arcel Multibalance Quick lifting Fluid Флюид с моментальным лифтинг эффектом

 

 

Jean D’Arcel высоко эффективная косметика класса ЛЮКС.
 
Эмульсия Multibalance Quick lifting Fluid с сильным лифтинговым и омолаживающим эффектом.
 
Продукт с Шелковистой нежной текстурой создан против морщин, выполняет функцию крема, является мощным концентратом. 
  
Быстродействующее средство нормализует поры, текстуру и структуру кожи.
 
Благодаря высокоэффективному сбалансированному составу формулы с растительными флавоноидами из корней очень полезного растения Ириса, обеспечивает коже прекрасный тонус и упругость, четкость контура лица, хорошо увлажняет глубокие слои дермы и оставляет отчетливо изысканный внешний вид. 
 
Multibalance - линия средств, которая поможет подарить Вам, как в фантастике, красивую и ровненькую кожу.
 
Это Анти возрастная система ухода, разработанная учеными JEAN D'ARCEL.
 
Врачи, занимающиеся проблемами старения кожи убеждены, что процесс старения является результатом и симптомами ДЕФИЦИТА нужных веществ. Растительные фитогормоны изофлавоны его устраняют.
 
JEAN D'ARCEL получает их из корней Ириса. Они стимулируют производство белков (метаболизм) коллагена и эластина, а также укрепляют и содержат в здоровом состоянии гидролипидный барьер кожи, являющийся верхним слоем эпидермиса, который защищает все слои кожи от потери влаги. Ирис  сбалансирует содержание липидов и влаги, и кожа снова обретёт свое естественное сияние.
 
Эмульсия содержит очень активный экстракт морского планктона, моментальное укрепляющего и подтягивающего кожу. Импульсируещее действие планктона заметно уже после 15 минут нанесения средства и прогрессирует и поддерживается около 8-ми часов.
 
Ваша кожа светится и выглядит ровной и гладкой с этим продуктом.
 
Изофлавоны (Isoflavones) – относятся к крупнейшему классу растительных полифенолов под названием – Флавоноиды. Сильные антиоксиданты, нейтрализуют свободные радикалы, которые являются основной причиной старения кожи. Флавоноиды играют важную роль в метаболизме. Эффективность полифенолов превышает силу Витамина E в 10 000 раз. Полифенолы поддерживают оптимальный уровень гиалуроновой кислоты в коже, стимулируют микроциркуляцию. Интересно! Многие флавоноиды – это пигменты и дают окраску растениям.
 
 
Активные компоненты:
 
Флавоноиды корней Ириса, экстракт Планктона 
 
 
Применение:
 
Можно наносить под макияж. Увеличивает прижимной эффект косметики, продлевает срок службы косметики и предотвращает возможный эффект от царапин.
Желаемый макияж наносится с помощью макияжной кисти или губок. 
  
Страна производитель:   Жан Д’Арсель, Германия
 
Обьем: 30 мл.
 
Арт.: 1363
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean D’Arcel Multibalance Quick lifting Fluid Флюид с моментальным лифтинг эффектом

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению