Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоФлюидыJean d Arcel Jean D’Arcel Prestige Pre-Age Emulsion Super Light Эмульсия с витаминами и антиоксидантами

Jean D’Arcel Prestige Pre-Age Emulsion Super Light Эмульсия с витаминами и антиоксидантами

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean D’Arcel Prestige Pre-Age Emulsion Super Light Эмульсия с витаминами и антиоксидантами

 

 

Эмульсия предупреждающая старение сверхточная, сверхлегкая, разглаживает кожу 24 часа в сутки.
  
Совершенствуйте свою кожу и не позволяйте ей раньше времени стареть!
 
Продукты новой линии Престиж от Jean D’Arcel - Уникальная эффективность с видимыми результатами.
 
Новые продукты Prestige ПРЕМИУМ-КЛАССА, с высокой производительностью действия, с их превосходными текстурами и консистенцией замечательный реальный прогресс в мире косметики для предупреждения и замедления старения кожи.
 
Линия JEAN D'ARCEL ПРЕСТИЖ выступает за высокое качество и совершенство каждой детали каждого продукта и за исключительную простоту использования.
 
Мощная, нежирная эмульсия по уходу придает коже ощущение шелковистости. Интенсивно и решительно противодействует характеристикам преждевременного старения. Морщины, отсутствие блеска и дисбаланс  уменьшаются. Обладает уникальными свойствами анти-старения и совершенствования контуров кожи. Идеально подходит как основа под макияж, особенно для немного сухой и комбинированной кожи.
 
JEAN D'ARCEL – выпускает только качественную и эффективную продукцию Это оценено наличием у компании высокого сертификата GMP. Который подтверждает абсолютное соответствие косметической продукции международным нормам фармацевтической отрасли производства. Продукты пролонгированного действия и максимально совместимы с биологией кожи.
 
 
Активные компоненты:
 
Анти- "Progeria" комплекс, бета-глюкан, витамины A, B5, C, E, Pro-ретинол, гиалуроновая кислота, масло макадамии 
 
Страна производитель:   Жан Д’Арсель, Германия
 
Обьем: 30 мл.
 
Арт.: 1575
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean D’Arcel Prestige Pre-Age Emulsion Super Light Эмульсия с витаминами и антиоксидантами

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению