Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСывороткиChristina Капли Тераскин Кристина Christina Line Repair Theraskin HA Concentrate

Капли Тераскин Кристина Christina Line Repair Theraskin HA Concentrate

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Капли Тераскин Кристина Christina Line Repair Theraskin HA Concentrate

 
 
Сыворотка-Капли Тераксин с Гиалуроновой кислотой для увлажнения кожи лица. Используются при всех ее типах и настолько безопасные, что показаны с 12 лет. Подойдет и коже с гиперчувствительностью.
 
Christina Line Repair Theraskin HA Concentrate принадлежат к разряду сывороток. Формула сконцентрирована на 3-х Гиалуроновых кислотах. В принципе, эта кислота подарена коже природой с рождения для выполнения глобальной функции увлажнения. Но часто ее не хватает по ряду причин, а особенно с каждым годом нашего взросления.
 
Кислота относится к углеводам. В формуле продукта ее 3 вида – с низкой молекулярной массой, высокой и инкапсулированной в специальные очень маленькие капсулки Наносомы, которые глубоко могут проникать сквозь поры и мембраны клеток. Собственно, для этого и созданы нано частицы, чтобы доставлять лекарства медицины и косметические ингредиенты туда, куда обычным способом они не могут пройти самостоятельно. 
 
Кристина Тераскин сыворотка очень насыщена ингредиентами, повышающими естественный увлажняющий фактор нашей кожи. В науке его сокращенно называют НУФ. Они поставляют вещества, способные увлажнять ткани длительное время.
 
Christina Theraskin средство с сильным заживляющим действием для ран, активное противовоспалительное. 
 
Прекрасно для успокоения раздражений. Особенно желательно, когда Вы используете в своих ритуалах красоты фруктовые кислоты, ретинол, которые склонны вызывать такие реакции при больших дозах. Такое происходит часто после пилингов.
 
 
Применение:
 
Перед процедурой кожа хорошо очищается.
 
Наносится 2 – 3 капельки на лицо, шею.
 
Днем на нее надо обязательно положить солнцезащитный продукт. Если надо использовать вечером, то перед ночным кремом.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR288
 
Обьем: 30 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Капли Тераскин Кристина Christina Line Repair Theraskin HA Concentrate

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению