Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоГлазаСыворотки, кремы и гелиКрем для глазDemax Крем-Бустер вокруг глаз Витамин С, Белые Цветы Demax Hydra Optima Vital Eye Booster-Cream C & White Flowers

Крем-Бустер вокруг глаз Витамин С, Белые Цветы Demax Hydra Optima Vital Eye Booster-Cream C & White Flowers

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем-Бустер вокруг глаз Витамин С, Белые Цветы Demax Hydra Optima Vital Eye Booster-Cream C & White Flowers

 
 
Крем для увлажнения кожи вокруг глаз. Это его основное назначение. Но он предлагает намного больше заботы о красоте глаз, и вся она эффективная.
 
Средство Demax Hydra Optima Vital Eye Booster-Cream C & White Flowers пролонгированного действия, свои свойства депонирует и сохраняет надолго.
 
  • Бустер умеет устранять отечность, осветлять тон
  • Работает над уменьшением морщин. Они становятся не такими глубокими и выраженными.
  • Кожа становится эластичнее
  • Наполняет антиоксидантами для оптимального качественного питания. Они также необходимы для укрепления защитных механизмов, противостояния свободным радикалам.
 
Экстракт из цветков белого лотоса важен успокаивающими характеристиками, а также для лучшего тонуса.
 
Кофеин славится дренажными свойствами для уменьшения лишней жидкости в тканях, увеличивает мощь тонуса сосудов. Прекрасен и для восстановления тонуса у кожи.
 
Витамин С имеет много «разновидностей». В нашем креме самая новейшая его форма. Она характерна высокой стабилизацией и постепенной, медленной отдачей маленьких порций витамина на протяжении довольно долгого времени для придания ему пролонгированного действия, чтобы стабильно повышать эластичность кожи.    
 
Бустерная косметика характерна большой концентрацией активных ингредиентов. Многократно усиливает действие крема.
 
 
Применение:
 
Кожа перед ритуалом должна быть чистой.
Ежедневно 2 раза тонким слоем ухаживайте у глаз каждого утра и вечера. Не забывайте о веках. 
 
Проследите, чтобы состоялось полное впитывание средства, помогите пальчиками, точечными движениями. 
 
Страна производитель: Япония
 
Арт.: 238-4 - 15 мл.
 
Арт.: 238 - 30 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем-Бустер вокруг глаз Витамин С, Белые Цветы Demax Hydra Optima Vital Eye Booster-Cream C & White Flowers

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению