Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы

Крем для бритья Original Barber's Products Crème de Rasage

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем для бритья Original Barber's Products Crème de Rasage

 
 
Вспенивающийся жемчужный крем для бритья. Подходит для этой процедуры идеально, а также для очень точного выполнения всех ее тонкостей. 
 
Предназначенный для смешивания с маслом для бритья, чтобы обеспечить дополнительную влажность для стянутой кожи. Для самой чувствительной!
 
Вам остается только с Original Barber's Products Crème de Rasage пожелать и приумножить искусство точного голения лица.  
 
Созданная и произведенная во Франции косметика от Original Barber's Products, это результат долгих исследований, чтобы получить линию, не имеющую равных по качеству, умножению красоты кожи мужчины. Они объединяют традиционные ноу-хау парикмахеров, наиболее эффективные натуральные ингредиенты и необходимость для мужчины создать свой образ.
 
В формулах концентрированные масла Макадамии, Алое Вера. Добытые из них правильным способом компоненты мгновенно приносят ощущение благополучия.
 
Продукты с тонким, утонченным запахом оставят свежесть, которая будет длиться весь день на увлажненной, упругой и мягкой коже.
 
Продукты Original Barber's Products отвечают всей специфике и потребностям даного ритуала красоты, с максимальным увлажнением кожи.
 
Составы разработаны для всех ее типов, сухой, хрупкой или поврежденной.
 
 
Активные компоненты:
 
Глицерин
 
Алантоин – лечебный препарат с вяжущим, противовоспалительным действием. Стимулятор регенерации клеток, антиоксидант, смягчитель. Способен сужать поры, помогает быстрее снять омертвевшие клетки и лечить ожоги от солнышка.
 
Алоэ Вера – одно из самых быстрых заживляющих антибактериальных средств. От воспалений и раздражений, которые прямо преследуют эпидермис во время бритья. А еще это кладовая витаминов с минералами, кладезь драгоценной влаги.
 
 
Применение:
 
Можно наносить на кожу перед голением непосредственным образом. Помассировать до появления пенки. 
 
А можно, как в старинку, взбить в чаше для бритья кисточкой предназначенной для этого ритуала, чтобы создать легкую кремовую пенку.
 
Смывается теплой водой.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1b02
 
Обьем: 150 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем для бритья Original Barber's Products Crème de Rasage

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению