Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыУвлажняющиеChristina Крем Комодекс Christina Comodex Mattify & Protect Cream SPF 15, Шаг 7

Крем Комодекс Christina Comodex Mattify & Protect Cream SPF 15, Шаг 7

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем Комодекс Christina Comodex Mattify & Protect Cream SPF 15, Шаг 7

 
 
Комодекс Матирующий Крем, легкий, богатый на увлажняющие средства. С фильтрами широкого спектра действия, защищающими от солнечной радиации и окружающей среды.
 
Ингредиенты продукта устраняют закупорку пор, стабилизируют синтез жира сальными железами.
 
Christina Comodex Mattify & Protect Cream SPF 15, Шаг 7 для жирной кожи, которая может иметь акне, раздражения. Решает в комплексе причины, повреждающие ее, укрепляет защитные механизмы.
 
Акне, это не только неприятные высыпания, а реакция на нарушенный гормональный фон, бактерии, которые аномально размножаются в избыточном себуме, покрывающем лицо. Сюда могут принадлежать и неправильное питание, экология, недостаточная гигиена и другие повреждающие факторы и их надо обязательно устранить.
 
Крем Кристина Комодекс способствует лучшей регенерации клеток, нейтрализует чрезмерный блеск текстуры лица от кожного жира.
 
Работает, чтобы повышалась упругость, эластичность, ускоряет заживление ранок, оставленных прыщами.
 
В формуле содержатся с высокой активностью ингредиенты и специальные современные технологические возможности для их быстрого проникновения в ткани, клетки.
 
В составе много экстрактов из растений, а также современные компоненты, которые создали ученые. Это сложные вещества, выполняющие не менее сложные задачи.
 
Колларен – Биомиметический Пептид. Он является стимулянтом метаболизма по производству супер-важных веществ – это белков коллагена I и II, фибронектина, белка эластина, ламинина. Все
Они нужны для хорошей упругости, правильной регенерации и заживления ран.
 
Комплекс Пентавитин – есть синергетическим набором питательных веществ и влаги.
 
 
Применение:
 
Предварительно текстуру надо хорошо очистить. Немного препарата тонко наносится на лицо. Нужно нежно промассировать. Так средство быстрее впитается. 
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR642
 
Обьем: 150 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем Комодекс Christina Comodex Mattify & Protect Cream SPF 15, Шаг 7

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению