Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыЗащита и анти-стрессChristina Крем (Шаг 6a) Christina Unstress Relaxing Massage Cream для расслабляющего массажа лица

Крем (Шаг 6a) Christina Unstress Relaxing Massage Cream для расслабляющего массажа лица

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем (Шаг 6a) Christina Unstress Relaxing Massage Cream для расслабляющего массажа лица

 
 
Анстресс Крем Christina Unstress для массажа лица. Массажа нежного, очень деликатного, который не только расслабляет кожу, но и дает все необходимое для ее активного возрождения и защиты от стрессов.
 
Christina Unstress Relaxing Massage Cream усиливает естественную кожную защиту. Действие его происходит глубоко в ее слоях и на уровне клеток с ДНК.
 
Текстура лица успокаивается, исчезает краснота, возвращается нужная эластичность и упругость.
 
Кристина Крем для лица с интенсивно питающими, увлажняющими компонентами. В кожных слоях лучше удерживается влага, защитные способности повышаются. Гидролипидный барьер (верхний слой эпидермиса, задачей которого является дополнительная защита) восстанавливает свои функции.
 
В составе много антиоксидантов с мощным антиоксидантным действием. Они защищают кожу и клетки от окисления оксидантами – соединениями активного кислорода, которые известны как свободные радикалы. 
 
Антиоксиданты оберегают генетический материал человека (ДНК) от повреждений радикалами, блокируют их работу и образование. 
 
*Радикалы образуются ежесекундно в больших количествах во время химических реакций. И буквально бомбардируют клетки и их ядро, разрушая кожу и покрывая ее симптомами старости. 
 
Гиалуроновая кислота сохраняет функцию кожи держать в себе влагу. А вместе с компонентом Пикногенолом (Pycnogenol), который предотвращает образование дефицита кальция приносят коже красивый сияющий тон. Ведь для сияния лица нужно много кальция.
 
Линейка продуктов Unstress восстанавливает защитные функции и приносит дополнительную защиту от стрессов. Помимо наших переживаний и свободных радикалов, причин каждый день для рождения стресса множество. Стресс входит в число главных причин нашего старения и кожи в том числе. Это тусклая, уставшая текстура, линии и морщины, деградация клеток и ДНК.
 
 
Применение:
 
При нанесении продукта полезны нежные движения легкого, деликатного массажа.
Наносится на лицо, шею, декольте. Можно в крем добавлять массажное масло с мультивитаминными каплями.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR775
 
Обьем: 500 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем (Шаг 6a) Christina Unstress Relaxing Massage Cream для расслабляющего массажа лица

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению