Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСредства для укладкиКремJoico Крем Стайлинг для густых волос Joico Zero Heat for Thick Hair Air Dry Styling Crème

Крем Стайлинг для густых волос Joico Zero Heat for Thick Hair Air Dry Styling Crème

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Крем Стайлинг для густых волос Joico Zero Heat for Thick Hair Air Dry Styling Crème

 
 
Полирующий Крем для стайлинга для сухой укладки и создания стиля.
 
Новая возможность выбрать более естественный путь при моделировании гладкой укладки на обычном воздухе. 
 
Joico Zero Heat for Thick Hair Air Dry Styling Crème вернет естественные волны и кудри густых волос.
 
С воздушно-сухой формулой без «хруста» или жесткости. Сдержит до умных пределов часто неконтролируемый объем и упорядочит завитки более грубых прядей.
 
  • Продукт улаживает волосы за секунды - в этом его прелесть   
  • Обеспечивает стойкую укладку, высушенную на воздухе, и предотвращает непроизвольное завивание. 
  • Средство владеет способностью сократить время воздушной сушки
  • Избавит от вредных нагретых инструментов 
  • Густые волосы будут вынуждены держать нужный правильный объем
  • Пряди, которые все время не слушаются, вьются не к месту или с грубой текстурой будут преображены в более послушные, гладкие и с шелковистым результатом
  • Средство требует от вас минимального усилия, сокращает экономно время на создание прически и все это не в ущерб окончательной красоты создаваемого образа.
  • Без нежелательной липкости или жирных остатков 
  • Обеспечивает долговременные результаты, которыми можно любоваться 24 часа. Сохраняет все это время у прически естественную сухость. Круглые сутки контролирует влажность.
  • Усилит блеск и улучшит текстуру 
 
Созданный, чтобы работать в гармонии с природной текстурой. Ваши волны и локоны при создании идеального эффекта еще ее и улучшат.
 
Эффективная работа продукта кроется в специальных гибких многофункциональных полимерах, которые обеспечивают красивой гибкости, волнистости фиксацию на целых 24 часа.  Полимеры дают волнам четкость формы, определяют сами естественность текстуры. Без липкости.
 
Добавленное масло шиповника подарит структуре волокон и кутикуле все необходимое питание, так как оно очень богато омега жирными липидными кислотами, витаминами и антиоксидантами. 
 
Масло быстро впитывается, помогает защитить вас от вреда окружающей среды, восстановить нормальную гидратацию и оставляет сияющий блеск. Без ощущения жирности.
 
 
Применение:
 
Нанесите растертый в ладонях продукт на пряди, предварительно после мытья обезвоженные полотенцем.
 
Для волнистости сделайте спиралевидные завитки, легонько скручивая небольшие пучки волос. Для сохранения формы, скрепите чем-нибудь. После воздушного высыхания, снимите фиксаторы и деликатно распустите пряди.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: 61487 - 10 мл
 
Арт.: 61486 - 150 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Крем Стайлинг для густых волос Joico Zero Heat for Thick Hair Air Dry Styling Crème

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению