Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоФлюидыChristina Кристина Комодекс Гель Christina Comodex Correct & Prevent Gel

Кристина Комодекс Гель Christina Comodex Correct & Prevent Gel

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кристина Комодекс Гель Christina Comodex Correct & Prevent Gel

 
 
Ночной Гель Комодекс Кристина «Коррекция и предотвращение» для лечения акне и пятен. Не раздражающий, антибактериальный. Предотвращает дальнейшие прорывы прыщей.
 
Прорывы – это большая проблема не только в дискомфорте, но и в эстетическом плане. Они практически всегда оставляют пятна после того, как становятся неактивными. Усовершенствованные ингредиенты формулы Christina Comodex Correct & Prevent Gel действуют синергетически, уменьшая воспаление и выработку меланина, закрашивающего пятна. Осветляют кожу и оставляют ее даже в тонусе.
 
Кератолитические вещества снимают внешний слой. Открывают закупоренные поры, устраняют ненужный жир. Не позволяют запускаться механизму причин, что ведут к размножению бактерий на текстуре лица. Особенно бактерий много вокруг сальных желез, где они выжидают свою пищу – себум.
 
Мощные кератолитические и антибактериальные компоненты помогают регенерировать клетки, улучшают текстуру эпидермиса.
 
Значительно уменьшает видимость пятен и предотвращает рецидивы комедонов.
 
Sulfur- сера отлично контролирует образование в железах себума. Поглощает лишний жир.
 
Salicylic Acid – освобождает лицо от мертвых клеток, лишнего кожного масла и бактерий.
 
Marine C Thiopeptide – морской С Тиопептид с высокими противовоспалительными и антибактериальными возможностями. Вещество сокращает число комедонов, а воспаленные ранки быстро заживляет. Ускоряет выздоровление и предотвращает побочные реакции.
 
Тесты показывают, что при применении 4 недели 1 раз в день снижаются более чем на 23% покраснения и воспаления от прыщей.
 
Lycopene – ценный как антиоксидант, уничтожает микробы, воспаления. Защитник от токсинов.
 
Терапевтический гель для сушки для точечного применения, поэтому у него такой тонкий наконечник.
 
 
Применение:
 
Наносят небольшой порцией на пораженный участок.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR630
 
Обьем: 30 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кристина Комодекс Гель Christina Comodex Correct & Prevent Gel

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению