Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыУвлажняющиеChristina Кристина Крем для лица Christina Chateau de Beaute Shielding Cream SPF 20, (шаг 6)

Кристина Крем для лица Christina Chateau de Beaute Shielding Cream SPF 20, (шаг 6)

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кристина Крем для лица Christina Chateau de Beaute Shielding Cream SPF 20, (шаг 6)

 
 
Кристина Крем с чрезвычайно увлажняющим действием. Хорошо помогает в повышении эластичности кожи, стирает линии, морщины. Современная прогрессивная формула строит эффективную защиту против вредности от среды, которая окружает, потускнения цвета текстуры, сохраняет ее сияние, как в юности.
 
Демонстрирует значительное увеличение синтеза коллагена. Идеально работает с кожей от 25 до 50+ лет. Профессиональный продукт салонного назначения, которым рекомендуется пользоваться и дома.
 
В составе используются уникальные и прогрессивные технологии, ингредиенты. Самыми видными из них являются компоненты винограда, вещества, образующиеся при виноделии. Благодаря правильному их получению они высокого качества и биологической активности.
 
Полифенолы, Ресвератрол, масло винограда нацелены на омоложение кожи, придают ей энергию. Именно на их основе сформулирован крем.
 
Линейка, к которой принадлежит продукт Château de Beauté очень конкретно концентрирует внимание на защите от старения. Это является основной задачей и крема Christina Chateau de Beaute Shielding Cream SPF 20. 
 
Средство не позволяет появляться и распространяться видимым признакам, старящим лицо, и тем, какие образуются в клетках, тканях и невидимы нашему глазу, но станут заметны позже на текстуре лица. Чтобы этого максимально избежать, за кожей надо ухаживать с молодости.
 
Бодрит и повышает тонус изнутри, то есть активно ускоряет процессы восстановления, начиная с глубоких кожных слоев. Является эффективным регенерирующим, омолаживающим продуктом. 
 
С высокой концентрацией активных веществ, которые важны для выработки стойкого действия против старения, лечения отклонений в тканях с самого начала их проявления.
 
Кроме высокой защиты еще и дарит высокий комфорт в применении и для приятных ощущений кожи.
 
 
Применение:
 
Наносится поверх сыворотки данной серии. Промассировать тонко нанесенный слой, чтобы помочь впитаться.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR484
 
Обьем: 150 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кристина Крем для лица Christina Chateau de Beaute Shielding Cream SPF 20, (шаг 6)

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению