Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоМаскиChristina Кристина Маска ЗААТАР Christina Bio Phyto Zaatar Mask 6b

Кристина Маска ЗААТАР Christina Bio Phyto Zaatar Mask 6b

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кристина Маска ЗААТАР Christina Bio Phyto Zaatar Mask 6b

 
 
Маска Заатар 6b – основная лечебная комбинация активных веществ с анти-кератинизирующими способностями. Все содержимое продукта не что иное как мощный антиоксидант, способствующий регенерации и защите кожи.
 
Christina Zaatar лечит шелушащуюся кожу, которой она бывает при себорее, куперозе и других различных раздражениях. Это и раздражения от стрессовых ситуаций: различных прыщей, при повышенной чувствительности и даже от инъекций гиалуроновой кислоты, которыми женщины увлекаются для омоложения текстуры. 
 
Christina Bio Phyto Zaatar Mask с ярким успокаивающим действием, заживления ран. Им прекрасно пользоваться если Вы получили повреждения от агрессивных косметических процедур, при плохом воздействии окружающей среды и нарушений экологии.
 
Маска успокоит все эти раздражения, уменьшит воспаления. Все растительные и инновационные активные ингредиенты специально подобраны, чтобы Вам максимально помочь. Обладают противозудным эффектом и предоставляют поддержку защитным системам кожи.
 
Комбинация лекарственных растений, помогает коже адаптироваться к изменяющимся условиям в течение дня:
 
  • действует как мощный антиоксидант
  • стимулирует кровообращение, обладает антисептическими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами
  • обладает целебными свойствами
 
Формула с Хролофилом. Он является антиоксидантом, противовоспалительным и противомикробным средством, предотвращает развитие бактерий, ускоряет процессы заживления и регенерации клеток.
 
 
Применение:
 
Ограничения возраста: для 12+
Всем типам кожи, но скорее для жирной, воспаленной. При сухой лучше воспользоваться Восстанавливающей или Питательной для сужения пор для домашнего ухода.
 
Наносится средство на лицо, минуя зону у глаз. Оставьте на 15 – 20 минут. Смывайте тепленькой водой.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR566
 
Обьем: 250 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кристина Маска ЗААТАР Christina Bio Phyto Zaatar Mask 6b

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению