Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыНочныеChristina Кристина Ночной Крем для лица Christina Wish Night Cream

Кристина Ночной Крем для лица Christina Wish Night Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кристина Ночной Крем для лица Christina Wish Night Cream

 
 
Christina Ночной Крем для лица.
Инновационный продукт высшего качества, в который заложены самые передовые антивозрастные ингредиенты и открытия в косметологии.
 
Крем для зрелой кожи после 45 лет, которой в таком возрасте многое уже нужно поправить или же сохранить от разрушения свободными радикалами, от изменений, связанных со старением. 
 
Ретинол и мощные антиоксиданты реабилитируют, оживляют, разглаживают. Вместе с другими не менее сильными активными веществами максимизируют и ускоряют процессы восстановления, регенерации в течение всей ночи.
 
Вы же знаете, что именно ночью природа оценивает обстановку во всем организме, включая кожу и старается восстановить, отремонтировать разрушенное, укрепить систему метаболизма, иммунитета, ускорить реакции метаболизма.
 
Наша кожа наилучше обновляется и омолаживается ночью. В состоянии покоя происходит оптимальная восприимчивость ее к активным ингредиентам.
 
Christina Wish Night Cream - это по-настоящему продвинутая формула. Возвращает тканям плотность, в которую мы относим тургор, эластичность, упругость. Сокращает число и выраженность признаков старения. А для этого нужно постоянно регулировать синтез коллагена и иметь все необходимые ингредиенты для протекания важных реакций обмена веществ. Как раз ночной крем об этом и позаботится.
 
Средство от Christina Professional увеличивает жизненный путь здоровых клеток на 50%, заставляя зрелую кожу выглядеть более молодой.
 
Ретинол – важный антиоксидант. Отвечает за обновление и самостоятельное избавление верхнего слоя эпидермиса от отмерших частиц. Как это происходит у детей. Им не надо пользоваться скрабами, их кожа очищает себя сама!
 
Витамин А – это длительное и полезное действие против морщин. При его достатке легко происходит деление клеток в эпидермисе и дерме. Усиливается обновление белковых клеток в волокнах коллагена и налаживается синтез этого белка. Лучше циркулирует кровь, выводится скопившаяся жидкость.
 
Ликопин и Мелатонин действуют в синергии. Уменьшают стресс и усталость тканей, обновляют их. Увеличивают процесс рождения здоровых молодых клеток на 50%.
 
От старения защищает мощный компонент формулы растительный Гормон.
С возрастом прекращается выработка организмом гормонов эстрогенов. От которых зависит не только красота кожи, но и наши кости, осанка, все здоровье. Растительные гормоны способны их заменять, защищать нас от преждевременного старения и свободных радикалов. 
 
 
Применение:
 
Достаточно нанести продукт тонким слоем. Не забывайте о шее! Полезно промассировать, чтобы быстрее содержимое впиталось.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR449
 
Обьем: 50 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кристина Ночной Крем для лица Christina Wish Night Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению