Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСывороткиChristina Кристина Сыворотка Christina Comodex Hydrate & Restore Serum

Кристина Сыворотка Christina Comodex Hydrate & Restore Serum

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кристина Сыворотка Christina Comodex Hydrate & Restore Serum

 
 
Комодекс восстанавливающая Сыворотка для лица. С легкой текстурой, богатая увлажнителями, без баланса в коже которых невозможно ее обновление и общее омоложение.
 
Помогает предотвратить потерю жидкости из эпидермальных слоев, увеличивает водную экономию. Делает кожу расслабленной и приятной на ощупь.
 
Christina Comodex Hydrate & Restore Serum предоставляет значительную помощь в лечении симптомов дисбаланса и проявлений жирной кожи, которые возникают на почве непорядка с гормонами, наследственностью. Кожа может отреагировать возникновением акне на бактериальные инфекции, через отклонения в личной гигиене, неправильное питание. Это приходит также через стрессы в жизни.
 
Обогащена увлажняющими, регенерирующими и омолаживающими средствами.
Активные ингредиенты помогают бороться с обезвоживанием, маслянистостью текстуры, видимыми широкими порами, раздражением, тусклостью и темными пятнами, оставляемыми акне.
 
Сыворотка Кристина восстанавливает и омолаживает ткани.
 
Высокого качества Гиалуроновая кислота дает возможность тканям поддерживать оптимальное увлажнение, укрепляет влагоудерживающие свойства. Без нее невозможен нормальный уровень синтеза коллагена. 
 
Сыворотка входит в целую группу косметических продуктов, разработанных ученым коллективом для лечения акне и проблем, исходящих от этого заболевания. В их формулы заложены последние на сегодняшний день инновационные методы лечения. Все ингредиенты прошли множество испытаний, их эффективность научно доказана.
 
 
Применение:
 
Продукт должен промассироваться на лице, шее, декольте. Не смывайте максимум времени.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт. CHR632
 
Обьем: 30 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кристина Сыворотка Christina Comodex Hydrate & Restore Serum

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению