Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСывороткиChristina Кристина Сыворотка от морщин Christina Silk Silky Serum (шаг 8)

Кристина Сыворотка от морщин Christina Silk Silky Serum (шаг 8)

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кристина Сыворотка от морщин Christina Silk Silky Serum (шаг 8)

 
 
Christina Professional Шелковая Сыворотка для кожи лица, чтобы бороться и защищать от старения. 
Умеет мгновенно оказать омолаживающий эффект с видимым результатом. Самое главное, с чего мы начинаем замечать возрастные изменения – первые тонкие морщинки. Сыворотка их устраняет и предостерегает от возникновения причин для новых образований.
 
Лицо выглядит шелковистым и помолодевшим. Обеспечивает идеальный результат для гладкой, безупречной кожи. Он мгновенно заполняет морщины, одновременно увлажняя, улучшая кровоток и способствуя регенерации здоровых клеток.
 
Christina Silk Silky Serum (шаг 8) покрывает кожу защитным слоем, а те вещества, которые впитываются в глубокие слои долго удерживаются в клетках и тканях для оказания комплексной помощи в регенерации.
 
Продукт Кристина Силк без содержания солнцезащитных фильтров. Его можно использовать в качестве базы под макияж.
 
Главным ингредиентов является измельченный белок шелка, который производят личинки, разводимые специально для получения известной нам ткани – шелка. 
 
Бабочка с шелковых нитей делает кокон. Специальным процессом гидролиза белок расщепляется на аминокислоты. Этот белок очень похож на белок коллагена и поэтому легко встраивается в белковые структуры нашей кожи, туда, где его недостаточно. А также усиливает процесс метаболизма для выработки коллагенового белка в коже. Коллаген – основной строительный компонент кожного волокна и гарант отсутствия на ней морщин, сильнейший увлажнитель.
 
 
Применение:
 
Несколько капелек продукта наносятся легким массажным движением и помогает внедрить активные компоненты в поры до полного впитывания. Для ощущения шелковистости кожи достаточно тончайшего слоя.
А это 0,5 – 1 мл препарата на чистую кожу лица и шеи.
 
Пользуйтесь в утреннее и дневное время.
 
Сверху любых сывороток желательно всегда наносить и крем, так действие получается усиленное, и сыворотка этому процессу существенно помогает. И лучше, чтобы он был солнцезащитным.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR444
 
Обьем: 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кристина Сыворотка от морщин Christina Silk Silky Serum (шаг 8)

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению