Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСредства для укладкиГельCutrin Кутрин Гель для укладки Cutrin Сhooz Memory Styling Gel Super Strong экстра сильной фиксации с эффектом памяти

Кутрин Гель для укладки Cutrin Сhooz Memory Styling Gel Super Strong экстра сильной фиксации с эффектом памяти

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кутрин Гель для укладки Cutrin Сhooz Memory Styling Gel Super Strong экстра сильной фиксации с эффектом памяти

 

 

Выглядеть красиво и роскошно теперь может каждая женщина, не тратя при этом времени на поход в парикмахерскую. 
 
Длинные волосы, кудри, локоны, короткая стрижка  – всем типам волос нужен уход и защита, чтобы волосы выглядели блестящими, здоровыми,  привлекательными. Средства для стайлинга CUTRIN Professional Сhooz Memory Styling Gel  идеально справятся с этим заданием не навредив вашим волосам и кожному покрову головы.
 
Гель экстра сильной фиксации с эффектом памяти для укладки всех типов волос Сhooz Memory Styling Gel SS поможет вам уложить даже самые непослушные пряди и зафиксировать их в таком состоянии на длительное время. 
 
Специальные полимеры памяти,  входящие в состав геля, возвращают укладку к первоначальному виду в случае её небольших изменений. У всех, наверняка, были случаи, когда затратив немало времени на укладку волос, вы в течение дня замечали, как прическа теряет объём и форму. В таких случаях наш гель станет для вас незаменимым подспорьем. Обладая уникальной формулой, без вредных компонентов, он не вредит волосам, а масло семян арктической клюквы дополнительно ухаживает за волосами и кожей головы. Это значит, что продуктом можно пользоваться ежедневно не нанося при этом вреда волосам. 
 
Масло семян арктической клюквы содержит полезные витамины РР, К, В, С, которые участвуют в процессах регенерации  кожи головы, насыщения клеток кислородом, нейтрализуют  токсины и вредные вещества, нормализуют метаболизм, способствую росту волос и пробуждению луковиц. Также в состав входят органические кислоты (аскорбиновая, лимонная, бензойная, урсоловая) , флавоноидные вещества, гликозиды, пектины, микроэлементы (йод, серебро, железо, калий,  кальций, фосфор. Эти составляющие  помогут вам профессионально укладывать волосы, фиксировать их в нужной форме, значительно улучшить состояние волос.  
 
Гель экстра сильной фиксации с эффектом памяти для укладки всех типов волос Сhooz Memory Styling Gel SS  CUTRIN Professional Сhooz Memory Styling Gel – ваш ежедневный помощник  по укладке и фиксации Одобрен Академией аллергии и астмы Финляндии. 
 
 
СHOOZ - серия продуктов для профессионального стайлинга, созданная совместно с Ассоциацией аллергиков и астматиков Финляндии. Абсолютная свобода в выборе стиля и полная безопасность для верхних дыхательных путей.  
 
Cutrin – финская профессиональная косметика для волос и кожи головы. Выпускает широкий ассортимент продукции для профессиональных салонов и потребителей. 
 
 
Активные компоненты:
 
Пантенол, Глицерин, Сорбитол, масло семян арктической Клюквы    
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов
  • 26 самых распространенных аллергенов 
  • Традиционных денатуратов  
  • Минеральных масел 
  • Силиконов
  • Синтетических ароматов (отдушек)
  • Синтетических красителей  
 
 
Применение:
 
Гель рекомендуется использовать на сухие или подсушенные полотенцем волосы. Нанесите небольшое количество геля на ладони, слегка потрите продукт между ладонями. Активизируйте полимеры памяти мокрыми руками. Произведите укладку. 
 
Страна производитель:  Финляндия 
 
Арт.: 12788
 
Обьем: 150 мл.
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кутрин Гель для укладки Cutrin Сhooz Memory Styling Gel Super Strong экстра сильной фиксации с эффектом памяти

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению