Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСредства для укладкиCutrin Кутрин спрей для прикорневого объема Cutrin Chooz Root Boost Maximizer Super Strong экстра-сильной фиксации

Кутрин спрей для прикорневого объема Cutrin Chooz Root Boost Maximizer Super Strong экстра-сильной фиксации

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кутрин спрей для прикорневого объема Cutrin Chooz Root Boost Maximizer Super Strong экстра-сильной фиксации

 
 
Важно понимать главное преимущество каждого выбранного продукта, чтобы использовать его по назначению и получать пользу и удовольствие от него.
 
Лак - спрей для прикорневого объема экстра-сильной фиксации для всех типов волос  Chooz Root Boost Maximizer Super Strong поможет вам справиться с укладкой волос на професиональном уровне, ведь данное средство классифицируется, как профессиональный стайлинг.  Поистине этот продукт вас не подведет, и даже в самых невероятных ситуациях ваша причёска будет выглядеть отлично.
 
Применяя лак при укладке, вы максимально поднимете с его помощью волосы от самых корней, и ваш объём  прически будет таким, каким вы его себе представляли. А экстра сильная фиксация поможет удержать этот объём на протяжении всего дня, невзирая на повышенную влажность воздуха или капризы погоды. Волосы будут иметь естественный вид, не будет эффекта слипшихся волос, а при расчёсывании лак легко удаляется.
 
Данный продукт специально разработан для северного климата и неблагоприятных условий северной погоды с учётом резких перепадов температур и влажности воздуха, поэтому он прекрасно справится с защитой волос от их вредных воздействий. 
 
Лак - спрей для прикорневого объема экстра сильной фиксации для всех типов волос  Chooz Root Boost Maximizer Super Strong продукт, который не подведёт. Он также обладает термозащитой, и ваши волосы дополнительно получат защиту от высоких температур при воздействии на них стайлинговых горячих предметов: фена, утюжка, плойки.
 
Гипоаллергенный продукт, не содержит вредных  парабенов, силиконов, минеральных масел, искусственных отдушек, красителей, а также других 26 самых распространенных аллергенов. Гипоаллергенность всей продукции подтверждена Академией аллергии и астмы Финляндии. 
В его состав входят полезные составляющие, которые помогают вашим волосам справляться со стрессовыми ситуациями. 
 
Пантенол, глицерин, сорбитол, активно увлажняют волосы, питают и укрепляют их по всей длине.
Минералы кварца придают волосам бриллиантовый блеск и надолго сохраняют форму укладки.
Масло семян арктической клюквы богато омега жирными кислотами, позволяющими защитить волосы от внешнего воздействия, одновременно питая и укрепляя их.
 
Перечислив все преимущества лака-спрея экстра- сильной фиксации, вы непременно найдёте важное для себя преимущество и приобретёте этот продукт, чтобы иметь отличное средство для укладки и фиксации причёски и одновременный уход за волосами.
 
Линия CUTRIN CHOOZ – качественные продукты для профессионального стайлинга! Серия стайлинга создана совместно с Ассоциацией аллергиков и астматиков Финляндии.
 
 
Активные компоненты:
 
Пантенол, Глицерин, Сорбитол, масло семян арктической Клюквы, минералы северного Кварца    
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов
  • 26 самых распространенных аллергенов 
  • Традиционных денатуратов  
  • Минеральных масел 
  • Силиконов
  • Синтетических ароматов (отдушек)
  • Синтетических красителей  
 
 
Применение:
 
Равномерно распылить на корни сухих или влажных волос, разделив волосы на секции Высушить феном или выполнить укладку на бигуди.
  
Страна производитель:  Финляндия 
 
Арт..: 12768
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кутрин спрей для прикорневого объема Cutrin Chooz Root Boost Maximizer Super Strong экстра-сильной фиксации

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению