Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОт перхотиLeonor Greyl Paris Leonor Greyl Шампунь от перхоти Gentle Anti-Dandruff Shampoo

Leonor Greyl Шампунь от перхоти Gentle Anti-Dandruff Shampoo

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Leonor Greyl Шампунь от перхоти Gentle Anti-Dandruff Shampoo

 

 
Шампунь против перхоти сформулирован с ключевых проверенных экстрактов и антисептиков. И создан специально для тех, кто с сухой кожей головы или страдает перхотью. 
 
За главное вещество для устранения проблемы выбран экологически чистый пчелиный Прополис.
 
  • Нежный достаточно для повседневного использования    
  • Очищает кожу головы, смывая перхоть  
  • Успокаивающее действует на раздраженную кожу  
  • Идеально подходит для большинства типов волос
  • Обеспечивает мгновенные результаты и хорошее самочувствие
 
Прополис в сочетании с набором активных ингредиентов растений обеспечивает отличную гигиену кожи головы, предотвращая развитие микробной флоры и зуда. 
 
  • Экстракт травы Анютины глазки (Wild Pansy), экстракт шалфея (Sage Extracts): успокаивают скальп. 
  • Шалфей выполняет роль отличного дезинфикатора, устраняя вместе с тем воспалительный процесс. Уменьшает поры. Это важно. Так как самой частой причиной перхоти есть большое производство кожного жира. Этот жир становится любимой пищей специального грибка, который и есть причиной перхоти.
  • Растение Jobarb с антисептическими, успокаивающими и противовоспалительными выгодами.
  • Propolis: антисептик, который помогает предотвратить дальнейшее формирование перхоти. Регулирует развитие микробно-грибковой флоры на коже головы.
  • Houseleek (Молодило) – растение от и против кожного воспаления, заживляет и успокаивает
  • Очищающие агенты в шампуне неимоверно деликатные к чувствительности кожной ткани. 
 
Шампунь можно использовать и со средством Crème aux Fleurs. Этот крем с цветочных экстрактов  тоже хорошо моет волосы и бесподобный для чувствительной кожи или очень сухой. Эти 2 средства рекомендуется смешивать даже в пропорции 50/50.
 
Хорошо действует на кожу и волосы при перхоти и масло Естественное Восстановление - 'Régénérescence Naturelle'. Лечебная смесь ботанических масел очень полезна. Они работают как питательная маска и лучше всего, когда Вы их оставите на всю ночь.
 
Продукт высокой концентрации и это выгодно при его использовании. Можно содержимым флакончика пользоваться длительное время.
  
 
Активные компоненты:
 
Прополис, трехцветная фиалка, шалфей
 
Не содержит: 
 
  • Представителей Парабена
  • Лауретсульфата натрия 
  • Силикона
  • Компонентов нефти
 
 
Применение:
 
Небольшого количества порцию наносят на влажную голову. При незначительном массировании вещество превращается в нежную пенку. Которую вы потом смываете обильно водой. Волосы теперь чистые!
 
Но, желательно всю процедуру повторить еще раз и оставить средство на 2 – 3 минуты до следующего промывания. Эмульгируйте постепенно, формируя пену. 
 
При очень сухой коже, раздраженной или сенсибилизированной окраской смешивайте шампунь с цветочным кремом. О котором мы писали выше.
 
Страна производитель: Франция
 
Арт.: 2033.
 
Обьем: 200 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Leonor Greyl Шампунь от перхоти Gentle Anti-Dandruff Shampoo

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению