Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоГлазаСыворотки, кремы и гелиСыворотка для глазChristina Лифтинг-Сыворотка для глаз, шеи (Шаг 7) Christina Wish Eye & Neck Lifting Serum

Лифтинг-Сыворотка для глаз, шеи (Шаг 7) Christina Wish Eye & Neck Lifting Serum

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Лифтинг-Сыворотка для глаз, шеи (Шаг 7) Christina Wish Eye & Neck Lifting Serum

 
 
Профессиональная Подтягивающая Виш Сыворотка для кожи вокруг глаз и специально включает уход и за шеей.
 
Антивозрастной продукт для салонного применения с высокой эффективностью действия. Можно пользоваться и дома.
С высоким уровнем проникновения в клетки.
 
  • Christina Wish Eye & Neck Lifting Serum 7 укрепляет все структуры кожи и разглаживает ее на 60%
  • Всего через 30 минут баланс кожной влаги повышается на 30%
  • Немедленный эффект подтягивания и разглаживания морщин
  • Область глаз и шеи становятся как шелк мягкими и гладкими
 
В основе маски Christina Professional семена Конжута, высококонцентрированные активные протеины. Пептидная уникальная смесь современных Пептидов предотвращает образование морщин. 
Они нужны потому, что из пептидов построены белки коллагена и эластина. Белок – это сложенные в цепочку многие пептиды. Когда их мало, то белок не только не синтезируется, а и тот, что есть плохого качества. Поэтому у нас и появляются морщины.
 
Пептиды блокируют нейромедиаторные сигналы, которые принуждают мышцы к сокращению, а значит и к морщинам. Снижая сокращение лицевых мышц, кожа лица остается упругой, а морщины не образуются.
 
Высокоактивные омолаживающие компоненты формулы в оптимально высокой концентрации устраняют внутренние и те, что принято считать внешними приметами, по которым мы считаем, что кожа стареет. А это то, что вы видите на лице в виде морщин, линий, тусклости оттенка, истончения. Усиливают природные ее свойства, сохраняющие молодость.
С сывороткой ткани получают многоуровневую защиту в течении дня.
 
Тиоктовая, Фитиновая и Феруловая кислоты эффективны для уничтожения свободных радикалов. С помощью современных агентов, помогающих проникновению веществ они разглаживают текстуру, наполняют ткани влагой и возобновляют эластичность.
 
 
Применение:
 
Нанести на область вокруг глаз и на текстуру шеи тонким слоем.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR467
 
Обьем: 100 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Лифтинг-Сыворотка для глаз, шеи (Шаг 7) Christina Wish Eye & Neck Lifting Serum

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению