Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоМоделирующий уходАнтицеллюлитныйGUAM Липолитик-Крем от целлюлита для тела GUAM TOURMALINE Crema Liporiducente FIR, разогревающий

Липолитик-Крем от целлюлита для тела GUAM TOURMALINE Crema Liporiducente FIR, разогревающий

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Липолитик-Крем от целлюлита для тела GUAM TOURMALINE Crema Liporiducente FIR, разогревающий

 
 
Нежный крем для красивых форм тела без целлюлита и стройности силуэта. С морскими водорослями Гуам и преимуществами дальнего инфракрасного излучения (FIR).
 
  • Продукт, уменьшающий целлюлит и ожирение от него кожи  
  • Дает прекрасные результаты даже на самых упрямых участках – в области бедер, ягодиц
  • Эффективность клинически доказана
 
Очень важной составляющей крема против целлюлита являются кристаллы минерала Турмалина. Естественно находящийся в природе камень способен брать тепло у тела, а затем излучать его в диапазоне инфракрасных дальних лучей.
 
Они были открыты еще в 1800 году. Широко используются в разных сферах, включая медицину. Очень полезные для здоровья, являются движущей силой жизни. Наш организм их постоянно производит, излучает, они делают тело теплым и являются нашим энергетическим потенциалом. 
 
Но как раз в зоне целлюлита на них дефицит. Энергия вырабатывается в митохондриях клеток плохо, поэтому неизрасходованный жир откладывается под кожей, образуя целлюлитный слой. А также беспорядочно работают все функции кожи в таких участках, накопляя токсины, удерживая большое количество воды.
 
Инфракрасные лучи делают крем особо эффективным. Они проникают очень глубоко, в клетки, ткани и дают много тепла, повышая локально на более 2 градуса температуру. Этого достаточно, чтобы запустить в правильном ритме все приостановленные реакции и функции в коже, а главное:
 
  • Клетки и ткани получают достаточно кислорода
  • Нормализуется кровообращение и выведение токсинов
  • Запускается интенсивно процесс липолиза
  • Из проблемных зон активно выводится лишняя жидкость, уходит отечность
  • Целлюлит уменьшается
  • Повышается упругость тканей
 
В формуле высокий процент водорослевого комплекса GUAM. Они действуют реминерализирующе, их минеральное содержание намного выше, чем у наземных растений. В них множество ценных активных ингредиентов, противодействующих целлюлиту и старению кожи.
 
Сочетание веществ, взятых у обитателей моря - фукуса, ламинарии, а также вьющегося плюща в синергии с конским каштаном и березой действует как незаменимый помощник устранения целлюлита, улучшая микроциркуляцию крови, уменьшая задержку воды и жировые отложения в коже.
 
Кофеин повышает липолиз – главный инструмент, который расщепляет жировые клетки, вырабатывая из них энергию.
 
 
Результаты тестирования:
 
Результаты исследований показали, что после 30 дней применения продукт уменьшает целлюлит и толщину жировой складки под кожей на 2,5 см.
 
Средство тестировали 25 женщин от 18 до 65 лет с дефектами кожи, вызванными целлюлитом. 
 
Степень удовлетворенности потребителей 96% и была проверена неоднократно.
Научные исследования проводились крупными университетами Италии в Модене, Генуи, Милане несколько лет.
 
 
Применение:
 
Нанесите хорошее количество продукта на заинтересованные части тела и массажируйте до полного впитывания.
 
Компания Гуам рекомендует 1 – 2 применения в день в течение не менее 1 месяца лечения.
 
Крем может генерировать среднее тепло и давать активное покалывание. Часто сопровождающееся легкой краснотой. Такие проявления длятся несколько минут или немножко дольше. Все зависит от количества наносимого продукта.
 
Средство не должно попадать на слизистые оболочки. После пользования следует вымыть руки.
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 21078
 
Обьем: 200 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Липолитик-Крем от целлюлита для тела GUAM TOURMALINE Crema Liporiducente FIR, разогревающий

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению