Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоПитание и увлажнениеМолочкоHempz Молочко для тела Hempz AromaBody Tahitian Vanilla & Ginger Herbal Body Moisturizer

Молочко для тела Hempz AromaBody Tahitian Vanilla & Ginger Herbal Body Moisturizer

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Молочко для тела Hempz AromaBody Tahitian Vanilla & Ginger Herbal Body Moisturizer

 
 
Молочко для тела Hempz AromaBody Tahitian Vanilla & Ginger Herbal Body Moisturizer разработано для содержания кожи тела в отличном, здоровом состоянии. 
 
Hempz AromaBody Tahitian Vanilla & Ginger Herbal Body Moisturizer – уход для каждого дня после душа, ванны. Потому что Hempz молочко работает лучше всего, когда кожа идеально чистая.
 
У продукта большая и полезная формула ингредиентов, но все же основными из низ есть Ваниль, Имбирь и семена Коноплей. Из коноплей полностью удалены вредные наркотические вещества ТНС.
 
Их основная роль защищать, питать и увлажнять.
 
Среда нашего обитания сейчас перегружена вредными токсинами. От нее защитит сильный природный состав ванили.
 
Корни Имбиря используются как успокаивающее воспаления средство.
 
Дерево Ши маслом своих плодов обогатит и восстановит нормальную структуру эпидермиса. Его антиоксидант витамин Е, который считается самым сильным в семействе антиоксидантов и которого в этом масле изобилие отодвинет во времени старение клеток и волокон, а значит зарождение морщин. Свободные радикалы благодаря ему утратят свою силу разрушать клетки.
 
110% экстракт семян из Коноплей восстановит баланс жирных кислот в гидролипидном барьере эпидермиса. Кислоты Омега идентичные нашим от природы и основной элемент структуры верхнего слоя кожи. Эти липиды еще называют незаменимыми, так как многие из них нужны, но наш организм их не вырабатывает, а только получает в процессе питания.
 
Средство дарит вам во время ритуала теплый захватывающий аромат востока для уютного настроения и роскошного отдыха.
 
 
Применение:
 
Нанести на текстуру и помочь полностью впитаться.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: 2451-02 - 65 мл
 
Арт.: 2451-03 - 500 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Молочко для тела Hempz AromaBody Tahitian Vanilla & Ginger Herbal Body Moisturizer

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению