Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаМолочкоChristina Молочко (Шаг 1) Christina Unstress Gentle Cleansing Milk Step 1 для лица 20-50+

Молочко (Шаг 1) Christina Unstress Gentle Cleansing Milk Step 1 для лица 20-50+

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Молочко (Шаг 1) Christina Unstress Gentle Cleansing Milk Step 1 для лица 20-50+

 
 
Анстресс Нежное Очищающее Молочко. Продукт профессионального назначения, для применения в Салонах Красоты. Рекомендуется и для домашнего ритуала очищения. 
 
Для кожи лица, которая время от времени сталкивается с проблемами дискомфорта. 
 
Это может быть реакция на состояние климата, экологии, непереносимость больших доз солнечного излучения. А если Вы курите, то и от этого коже может тоже не поздоровиться. Плохо воздействуют на нее компьютерная техника, через излучение ими особого синего света и даже гормональные проблемы.     
 
Расстройства такого характера оставляют след на текстуре лица. Мы в своем отражении в зеркале видим раздражение, воспаление, новые морщины и нездоровый тон. Чувствуется зуд, сухость, повышается жирность.
 
Christina Unstress Gentle Cleansing Milk поспособствует преодолеть временные трудности быстрее, примет активное участие в выздоровлении кожи.
 
Осторожно удаляет все, что относится к грязи, излишний жир, который мы обычно констатируем слишком большим блеском лица. 
Без мыла.
 
Обогащенное Франжипани (Frangipani), Арникой, Календулой вместе с другими растительными экстрактами во время очищения выравнивает баланс влаги на эпидермисе.
 
Кожа выглядит подчеркнуто лучше, чистая, более спокойная и хорошо подготовленная к оптимальному проникновению ингредиентов от других косметических средств линейки Unstress.
 
 
Применение:
 
Нанесите тонким слоем на лицо и шею. Постарайтесь немножко будто втирать средство в кожу.
Промокайте, нежно удаляя остатки влажной тканью. 
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR772
 
Обьем: 300 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Молочко (Шаг 1) Christina Unstress Gentle Cleansing Milk Step 1 для лица 20-50+

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению