Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыНочныеChristina Ночной Крем Christina Unstress Harmonizing Night Cream

Ночной Крем Christina Unstress Harmonizing Night Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Ночной Крем Christina Unstress Harmonizing Night Cream

 
 
Гармонизирующий Ночной Крем для Лица Christina. 
Для помощи регенерации клеток и освобождения кожи от симптомов стресса.
За ночь делает ее гладкой, однородного тона и сияющей.
 
Для всех типов кожи, которая сталкивается со стрессами. А такой она есть в эпоху цивилизации у каждого из нас. Начинайте пользоваться для очищения от возбудителей стресса (голубое излучение техники, токсины, ультрафиолет…) с 20 лет, чтобы молодость кожи не пострадала и не превратилась в обвисшую, морщинистую.
 
Ночью восстанавливается и набирается силы весь организм, в том числе это происходит и с кожей. Так уж задумано природой. А нам с вами просто этому процессу надо помочь пройти эффективнее.
 
Кристина Ночной Крем возобновляет гармонию жизненных процессов в клетке, укрепляет их защитные системы. 
 
В формуле Christina Unstress Harmonizing Night Cream представлена мощная комбинация Пептидов, этих маленьких частичек белка, которые восстанавливают структуру, начиная с клеток, работают в клетках, проникают беспрепятственно сквозь их мембраны, в дерму и матрикс. 
 
Такие высокие технологии доступны сегодня благодаря нано технологиям. 
 
Инкапсулированные Пептиды Quintescine, Collaxyl, Nio-Sensyl, инкапсулированный Ретинол с Гиалуроновой кислотой укрепляют матрикс, расположенный между клетками, сохраняют здоровой ДНК, регулируют структурный баланс построения тканей и их регенерацию. 
 
Ночью кожа имеет возможность в спокойной обстановке сбалансировать свою гидратацию, упругость, обновить яркость внешнего вида лица, чтобы наутро порадовать Вас румянцем.
 
Пептид Квинтесцина активный антиоксидант. Антигликационный, защищающий ДНК ингредиент.
 
Коллаксил умножает количество производства Коллагена, поднимает на высшую ступень регенерацию, качество эластичности и тонуса.
 
Ретиниловый Эфир, максимально проходя в клетки заставляет их лучше делиться, а метаболизм больше производить коллагена.
 
Ниосенсильные Пептиды устраняют воспаления и раздражения.
 
 
Применение:
 
Нанесите тоненьким слоем. Аккуратными постукиваниями пальчиков помогите впитаться.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR760
 
Обьем: 50 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ночной Крем Christina Unstress Harmonizing Night Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению