Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоГлазаСыворотки, кремы и гелиКрем для глазChristina Омолаживающий Крем для глаз Christina Сhateau de Beaute Rejuvenating Vineyard Eye Сreаm

Омолаживающий Крем для глаз Christina Сhateau de Beaute Rejuvenating Vineyard Eye Сreаm

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Омолаживающий Крем для глаз Christina Сhateau de Beaute Rejuvenating Vineyard Eye Сreаm

 
 
Виноградный Крем Кристина для омолаживания кожи у ваших глаз. Виноградный, так как в формуле преобладают ценные вещества виноградной лозы, плодов винограда и ингредиентов, которые получают при виноделии.
 
Косметологи считают этот кустарник очень полезным, особенно за антиоксидант Ресвератрол, изобилие других антиоксидантов и витаминов. В молодых побегах находятся вещества, которые прекрасно отбеливают пигментацию.
 
Christina Сhateau de Beaute Rejuvenating Vineyard Eye Сreаm богат Пептидами. Они являются миниатюрными частицами структуры молекул белка. В дерме в ходе метаболических реакций расщепляются до аминокислот, из которых организм конструирует молекулы различных белков и самые основные для кожи коллаген и эластин.
 
Если в креме нет пептидов или аминокислот, то об омолаживании кожи речь идти не может. 
Да, тканям нужны витамины и другие вещества, но самым основным остается белок, который строит все волокна кожи и не допускает образования морщин.
 
Крем для глаз Кристина выравнивает ее от морщин, а от этого она становится моложе. Насыщенный питательными и увлажняющими ингредиентами высокого качества продукт улучшает кожную структуру, уменьшает темноту (круги). 
 
Он помогает вернуть области глаз сияние и гладкость.
 
  • Менее видны темные круги, снимается отечность
  • Приносит больше упругости, эластичности и видно меньше морщин 
  • Предупреждает повреждение тканей от соседства с экологией и в связи изменениями возраста
  • Восстанавливает имеющиеся повреждения
  • Оказывает хорошее противовоспалительное действие.
 
Формула содержит много инновационных современных ингредиентов. Среди них Комплекс Омолаживающий Актив, Олигопептид 24.
 
Олигопептид 24 – источник белка, состоит из 13 различных аминокислот (аланиновая, аргининовая, аспарагиновая, глициновая, гистидиновая, лизиновая, пролиновая, сериновая…). Регулирует рост клеток и баланс состояния матрикса. 
 
В составе Коктейль с маслом зародышей, выращенных из пшеничных замоченных зерен, масла с  Авокадовых плодов и Жожобовых орешков.
 
Все они работают над самой важной задачей – сохранить, вернуть молодость и красоту вашей коже. 
 
Для возраста 30 – 50+.
 
 
Применение:
 
На хорошо очищенную область вокруг глаз наносится тонким слоем. Помогите немножко средству впитаться точечными движениями пальчиков.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR497
 
Обьем: 30 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Омолаживающий Крем для глаз Christina Сhateau de Beaute Rejuvenating Vineyard Eye Сreаm

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению