Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниПоврежденныеOrofluido Орофлюидо Амазония Шампунь для волос Orofluido Amazonia Shampoo

Орофлюидо Амазония Шампунь для волос Orofluido Amazonia Shampoo

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Орофлюидо Амазония Шампунь для волос Orofluido Amazonia Shampoo

 

Шампунь восстанавливает поврежденные волосы, идеален для мытья ослабленных, очень поврежденных и ломких.
 
Этим шампунем очень полезно очищать волосы и содержать их в отличном состоянии. Они снова будут с чувством жизненной эластичности и приятной упругой мягкости.
 
Формула всех продуктов линии Амазония создавалась на основе трех экзотических ингредиентов. 
Это масла Мурумуру, Инчи и экстракт ягодных плодов Асаи.
 
В средствах значительное количество незаменимых жирных кислот, которые получают из растений. Они представлены Омега 3 и Омега 6. Эти ингредиенты являются очень полезными для человека в комплексе. Не вырабатываясь организмом, они очень необходимы для реакций метаболизма. Обеспечивают целостность самого верхнего слоя эпидермиса, который дан природой для защиты кожи от потери влаги. 
 
То же самое и для волос. Омега кислоты являются питанием и сшивают частички кутикулы, чтобы сделать ее гладкой и сберечь внутри волос влагу. Кутикула выравнивается и прекрасно блестит. Особенно они необходимы волосам при повреждениях и сухости, когда больше всего не хватает липидов из-за недостаточного их синтеза сальными железами. 
 
Каждый продукт обогащен кератиновыми аминокислотами, способствующими восстановлению кератинового волокна. 
 
Тонкий пленяющий тропический аромат завораживает. Нотки цитруса и ягод тропиков, имбирной острой сладости, цветы и чувственный мускус оставят волосам магический шлейф.
 
Масло Мурумуру сильнодействующее. В его силе реструктуризация волос и увлажнение. Насыщенное омега жирными кислотами. Разглаживает кутикулу, возвращает блеск. Плотность и объем волос преобразуются, возвращая волосам красоту.
 
Масло Инчи делает кутикулу ровным, цельным и гладким слоем, умножая блеск и толщину. Волосы как прежде мягкие и стойкие к неблагоприятным раздражителям.
 
В ягодах Асаи много антиоксидантов, которые являются защитниками молодости.
Ягодки пальмы даже съедобны, выручают местных жителей побережья Амазонки, решая проблему питания.
 
 
Применение:
 
Увлажните волосы немножко водичкой, и нанесите средство. Помассировав до пены – смойте. Можно мыть даже дважды. При желании пользуйтесь ежедневно. Ингредиенты шампуня принесут только больше пользы.
 
Страна производитель: Испания
 
Арт.: 6135417001 - 15 мл
 
Арт.: 7240454000 - 200 мл
 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Орофлюидо Амазония Шампунь для волос Orofluido Amazonia Shampoo

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению