Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыБальзамыOrofluido Орофлюидо Амазония Восстанавливающий Бальзам для волос Orofluido Amazonia Reparing Balm

Орофлюидо Амазония Восстанавливающий Бальзам для волос Orofluido Amazonia Reparing Balm

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Орофлюидо Амазония Восстанавливающий Бальзам для волос Orofluido Amazonia Reparing Balm

 

 
Амазония Бальзам гарантирует волосам лучший уход. 
 
Средство осуществит глубокую реконструкцию всей их структуры от волокон кортекса до кутикулы, сделает их объемными, блестящими. 
 
Без сомнения, он полезен всем волосам! А особенно тем, что растеряли свою силу, повредились по различным причинам, стали ломаться.
 
Волосы с Orofluido Amazonia Reparing Balm будут выглядеть привлекательными и у Вас появится ощущение их хорошего состояния.
 
Происходит их глубокое восстановление. Это доступно за счет прогрессивной формулы. Она включает много расщепленного до аминокислот белка кератина, представляющего для волос главную структурную единицу. В наших волосах его свыше 90%.
 
А чудодейственные масла экзотических плодов пальм и растений тропиков у большой реки Амазонки – подарок природы, который использовался столетиями. 
 
Они получены из семян растения древовидной формы Inca Inchi, пальм Мурумуру, Асаи и являются основой всех формул линейки продуктов Orofluido Amazonia.
 
В них изобилие белков, витаминов и жировых кислот с особыми целительными эффектами. Эти кислоты в науке называются незаменимыми и без них немыслимо ни здоровье волос, ни кожи. Получать их природа поручила нам именно из растений, ведь организм их не производит. Поэтому у них и такое имя – незаменимые. Это Омеги 3 и 6. 
 
Волосы получают прекрасное увлажнение, активно питаются, антиоксиданты повышают защитные функции.
 
Кератин проникает во все повреждения, где не хватает его аминокислот и делает волокна снова целыми. От него много добавляется силы и блеска.
 
Кислоты принесут обильность влаги, заполнят утраченные соединения между частичками кутикулы и выровняют ее. А цельная кутикула – это волшебный впечатляющий блеск, который может создать и отобразить только гладкая поверхность. 
Нужны жирные кислоты и для различных соединений волокон между собой.
 
Волосы возвращать при постоянном применении естественную прочность, эластичность, защиту и красоту.
 
Аромат цитрусовых, мускуса, имбиря и даже цветов дарит волосам приятные акценты.
 
 
Применение:
 
Наносите от середины до кончиков. Желательно, чтобы волосы были немножко влажноватыми. Достаточно может быть даже 2 – 3 нажатия. Придайте внимания сухим кончикам. 
 
Не смывается.
 
Страна производитель: Испания
 
Арт.: 6135417003 - 5 мл
 
Арт.: 6135417003 - 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Орофлюидо Амазония Восстанавливающий Бальзам для волос Orofluido Amazonia Reparing Balm

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению