Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСредства для укладкиПенкиOrofluido Орофлюидо Мусс для кудрявых волос Orofluido Curly Mousse, сильная фиксация

Орофлюидо Мусс для кудрявых волос Orofluido Curly Mousse, сильная фиксация

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Орофлюидо Мусс для кудрявых волос Orofluido Curly Mousse, сильная фиксация

 

 
Мусс для создания замечательной прически, абсолютной послушности волос и великолепного их блеска на финише ритуала. Разработан для укладки кудрявых волос с довольно высокой степенью фиксации.
 
Прозрачный по текстуре и легчайший на волосах. Придает объем и долго его сохраняет.
 
Волосы легко укладываются и выглядят роскошными. При стайлинге не возникает проблем с неопрятной пушистостью, волосы податливые, управляемые и эластичные. Подчиняются всем вашим командам, завитки как нарисованные, упругие и образуют красивые серпантиновые каскады и волнистость.
 
Блестящие локоны остаются совершенно без тяжести и жесткости. Их форма сохраняется длительное время, а волосы выглядят еще и шелковистыми.
 
Он быстро сохнет, не пачкает кожу. Ни на чем не оставляет отпечатков. Поэтому с ним приятно работать.
 
Предоставляет защиту волосам во время укладки от повышенного тепла. Оптимальная термозащитная формула не допускает пересушивания волос. Поэтому не возникнут проблемы сухих кончиков или потери влаги.
 
Нет проблем и при желании его удалить. Просто расчешитесь и этого вполне достаточно.
 
Изысканная формула Мусса сочетает три самых прекрасных из масел – с аргановых орешков, кипариса и льняных зернышек. Они являются основным ингредиентами за их огромную полезность волосам.
 
Божественные формулы этих масел возвращают им жизнь и пробуждают красоту. А пока вы ощущаете ее – Вы счастливы.
 
Аргановое масло закаленное пустынями, укрепляет волосы, дает им сияние и шелковистость.
Любое из этих масел дарит эластичность, блеск и контроль над пушистостью. Кипарис придаст объем и мягкость. Им восхищалась даже Клеопатра.
 
Продукт считается универсальным. Так как он является и стайлинговым средством и вместе с тем поддерживает нормальное, естественное, здоровое состояние структуры. 
 
Безопасный стайлинг – это красивые волосы надолго.
   
Продукция испанского бренда Orofluido восхищает всех большой заботой и непреодолимым желанием сделать наши волосы неповторимыми. 
Пользуйтесь их страстными дружественными жестами! 
Она возвращает утраченную естественную красоту, защищает оттенок у окрашенных волос.
 
Каждая формула – это порция здоровья, чудесный бурштиновый аромат. 
Все они базируются на секретах косметологии древности, основные из них заложены в этих продуктах. Это синергия Берберской культуры Марокко, рецепты Клеопатры и исцеляющие масла, которыми пользовались древние средиземноморские цивилизации.
 
 
Применение:
 
Перед тем как использовать, средство надо хорошо смешать. Стряхните его. 
 
Нанесите на пряди, расчешите и уложите волосы как надо.
 
Если желаете еще больше блеска, дополнительно примените OROFLUIDO Shine Spray.
Для более сильной фиксации пользуйтесь лаками этой же марки.
 
Страна производитель: Испания
 
Арт.: 7209282000
 
Обьем: 300 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Орофлюидо Мусс для кудрявых волос Orofluido Curly Mousse, сильная фиксация

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению