Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСывороткиChristina Отбеливающая Сыворотка Christina Illustrious Absolute Bright

Отбеливающая Сыворотка Christina Illustrious Absolute Bright

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Отбеливающая Сыворотка Christina Illustrious Absolute Bright

 
 
Концентрированная Кристина Сыворотка «Абсолютное сияние» для осветления кожи от пятен пигментации по различных причинах происхождения, включая последствия от акне.
 
Активизация производства меланина может происходить на почве дисбаланса гормонов, сильного потока солнечной радиации, окисления клеток свободными радикалами с возрастом.
 
Настоящий продукт Christina Illustrious Absolute Bright рекомендован всем типам кожи для устранения таких неприятных для внешности недостатков.
 
Кроме того, действие сыворотки намного шире. Она приносит коже обильное увлажнение, содержит эпидермис в здоровом состоянии.
 
Продукт можно использовать как грунтовку перед нанесением макияжа.
Имеет эффект с выраженной антиоксидантной активностью, которая поможет бороться со старением тканей и клеток.
 
В основе средства инновационная методика – Комплекс витамина С (аскорбил тетраизопальмитат, аскорбилфосфат магния, 15% аскорбиновая кислота).
Имеет немедленное и пролонгированное действие, набор активных антиоксидантов для обезвреживания клеток от разрушения свободными радикалами, которые тоже ответственные за потемнение кожи.
Снижает выработку эумеланина, увеличивает выработку феомеланина и способствует синтезу коллагена.
 
Среди основных ингредиентов значительная роль принадлежит витамину Е, Бисабололу, Керамидам. Керамиды являются лучшими представителями липидов и незаменимыми для здорового эпидермиса.
 
Сыворотка с нежной текстурой, легко впитывается. В итоге тон лица намного ровнее, кожа выглядит сияющей и с улучшенной эластичностью.
 
 
Применение:
 
Нанесите на эпидермис и промассируйте. Средство должно полностью впитаться.
 
Кожей может ощущаться незначительное жжение.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR505
 
Обьем: 30 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Отбеливающая Сыворотка Christina Illustrious Absolute Bright

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению