Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыДневныеChristina Отбеливающий Крем для лица Christina Illustrious Day Cream SPF50, дневной

Отбеливающий Крем для лица Christina Illustrious Day Cream SPF50, дневной

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Отбеливающий Крем для лица Christina Illustrious Day Cream SPF50, дневной

 
 
Увлажняющий дневной крем Кристина с хорошей защитой от лучей солнца. Приоритетом которого является уменьшение и предотвращение пигментации. 
 
Продукт серии Christina Illustrious богат средствами от фотостарения, повышает яркость кожи. Не только уменьшает пигментацию, но и одно и то же время предостерегает от рождения новых пятен.
 
Обогащен новой технологией солнечных фильтров, защиту широкого спектра. Специальные отражатели блеска усиливают сияние кожи.
 
В качестве увлажнителя Christina Illustrious Day Cream содержит Гиалуроновую кислоту, которая не только приносит достаточное увлажнение, но и есть веществом от природы, производимым нашим организмом. Действует как средство уменьшения воспаления, подтягивает кожу изнутри, помогает уменьшить видимость пятен.
 
Состав формулы насыщен ингредиентами новейшего поколения, которые считаются в научных кругах самыми действенными в осветлении кожи от чрезмерной пигментации и сокращении синтеза меланина.
 
Из основных ингредиентов более всего принадлежит значение в составе отбеливающему Олигопептиду 68. Он тормозит гиперактивность белка-фермента Тирозиназы в самом начале возможного начала реакции, синтезирующей меланин, предотвращает образование ключевых 
ферментов TRP-1 и TRP-2, участвующих тоже в этом процессе тем самым снижая появление коричневых пятен на коже.
 
Отбеливающий пептид вызывает значительное осветление кожи на пигментированном месте уже через 4 недели.
 
Вещества Лакрицы являются сильными отбеливающими агентами. Имеют великолепные антиоксидантные и противовоспалительные свойства.
 
 
Применение:
 
Лицо, шея покрываются равномерным слоем. Аккуратно похлопайте, чтобы продукт лучше поглотился. Но, полезно тоненькую пленочку с крема и оставить, защита в таком случае будет выше. Ведь крем для дня, когда солнца много, поэтому и защитный фактор 50.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR509
 
Обьем: 50 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Отбеливающий Крем для лица Christina Illustrious Day Cream SPF50, дневной

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению